沙巴娱乐

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)沙巴娱乐记者:大卖场车源的标准是什么?王晶:大卖场选择车源的零售和上海通用诚新二手车方向差不多,控制在7年15万公里以内。不过我们希望大卖场的车集中在5年以内,因为这些车的车况、公里数对客户来说比较合适。车辆三年折旧期过完以后,整体车价也比较稳定,对客户来说车辆性价比会好一些。

沙巴娱乐汽车专家贾新光表示,长城在将发展战略转移到SUV之后,在轿车领域的积累已经难以跟上发展趋势。“长城汽车在重启轿车业务后,还应更加注重轿车的外形设计以及价格定位,不要像SUV一样盲目追求高端,应该贴近消费者的需要。”贾新光坦言。也有业内人士分析,长城汽车短时间内在是否放弃轿车业务上出现反复,反映出该企业自身没有明确的长期发展规划,这并不利于企业的整体发展。

沙巴娱乐“未来三年,滴滴致力于把交通工具整合到一起。”程维表示,大众性的出行需求,滴滴通过预约方式实现;小众性的出行需求,滴滴通过快车专车等更贵一些方式来提供个性化和定制化服务。

沙巴娱乐而国庆长假期间因为行情火爆,价格也随行就市地跟着上扬。像一款普通的中低级车凯越,国庆期间就由平时的100多元左右一下子上涨到300元左右,几乎是原来的3倍。更不用说原来的所谓首日0元优惠等优惠政策全部取消,租金翻倍在黄金周也十分正常。不过这种现象在长假结束后马上来了个180度转弯。记者从广州市内几个主要的租车公司如一嗨租车、神州租车、瑞卡租车、车速递租车等了解到,现在的租车价格已经回落到平时的价位,并且神州租车紧接着长假结束便打起了价格战。

沙巴娱乐总结:罗马不是一天建成的。一下子让汽车厂家放开配件渠道不太现实。欧洲汽车行业发展了百年,直到2010年才出台了《2010年纵向协 议豁免条例》和《2010年汽车行业豁免条例》,对售后服务从汽车配件流通渠道、销售渠道、维修保养信息、诊断设备、技术信息做了全面具体的要求,限制垄 断行为。

沙巴娱乐在走访的几家二手车行内,基本都有车辆成交,一家车行的负责人告诉记者:“我们这个月成交了15辆车,相比往年,成绩很喜人。”同时,多家车行内销售人员也以“可享汽车三包”、“二手车质保”等形式开始吸引客户。“三包”政策对担忧二手车售后服务的消费者来说,无疑是吃下了定心丸。“一直就有买辆二手车的打算,‘三包’政策实施后,更坚定了这个决心,毕竟一直担心二手车的保障问题,现在可以放心入手了。”刘先生对记者说。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN