百胜国际娱乐场

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)百胜国际娱乐场由于受广州限牌政策影响,目前广州二手车市场收车难度也增大,车源相对紧张,从目前的交易情况看,不带牌的中档二手车最受外地车商欢迎,同时价格涨幅在5000元至8000元不等,若有广州车主近期打算卖出旧车,此时出手比较合适。

百胜国际娱乐场据了解,与之前已经推向市场的融资租赁模式所不同,经营租赁主要面向企业客户。作为长期租赁模式,经营租赁合同不约定车辆转让价格和手续,所租赁车辆的所有权自始至终都归属出租方。在经营租赁中,首期款一般以押金形式体现,其具体收取为车辆市场指导价的10%,最低可0首付。

百胜国际娱乐场“一旦出现更多的二手车超市,将会激发消费者的购买潜力,影响中国消费者的购买习惯,一起将该市场的"蛋糕"做大。”李海超说,“这样一来,市场中的各方都能获得更多收益。”在业内人士看来,车王开设分店也是为了在未来抓住更好的商业机会。专家曾预计,未来10年,二手车市场的交易总规模比重将进一步上升,年度交易规模将达到3640万辆,新车与二手车交易比例接近1∶1。

百胜国际娱乐场最大障碍是限迁政策他说,就全国而言,还有一个最大的问题就是限迁。经销商收上来的车是要卖出去的,但限购城市消费者基本上都是消费升级,很少有人会置换二手车,也少有人拿费尽艰辛摇到的指标去买二手车。

百胜国际娱乐场对于有车一族来说,为爱车购买保险必不可少。记者采访了解到,与传统到保险公司营业厅或通过电话购买车险相比,从网上购买车险具有成本低、信息透明、效率高等特点,不仅投保方便快捷,而且能为投保人节省15%左右的成本,正逐渐成为广大车主购买车险的新选择。时下,国内车险市场竞争日趋白热化,包括平安、人保、太平等各大保险公司纷纷主推电话车险。近日,由天平汽车保险与全球最大保险集团AXA安盛集团在华全资财产险子公司合并设立的安盛天平财产保险股份有限公司正式成立,并率先转型网络车险。

百胜国际娱乐场《草案》还规定,客车租赁经营者用于租赁的车辆,必须已取得机动车登记证书和机动车行驶证,且车辆所有人与经营者名称相符,同时还要符合广州市执行的机动车尾气排放标准,符合国家有关车辆上路行驶的其他要求,并已按规定购买机动车交强险等法定保险。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN