红宝石娱乐

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)红宝石娱乐相关新闻:实行“国V”标准后 预计在用车每年可减排氮氧化物约30万吨与第四阶段车用汽油国家标准相比较,国V标准最主要变化可以概括为“三减、二调、一增加”。“三减”是指将硫含量指标限值由第四阶段的50ppm降为 10ppm,降低了80%;将锰含量指标限值由第四阶段的8mg/L降低为2mg/L,禁止人为加入含锰添加剂;将烯烃含量由第四阶段的28%降低到 24%。

红宝石娱乐二手车车商很少知晓《规范》记者走访市区二手车市场时,针对《规范》中的一些问题请教部分二手车商。但让记者感到意外的是,他们对《规范》的了解并不多,甚至有二手车商直言“不知道有这回事”。“前段时间看到新闻报道说国家出台了《规范》,但我感觉用处不大,就没留意。”市区锦湖路上某二手车行负责人王先生说,“现阶段二手车市场并未规范起来,二手车的价格也多是实行"车商报价、消费者砍价"的模式。如果真要按照《规范》的程序来执行,还需要很长的时间。”

红宝石娱乐欧阳先生表示,他们计划在明年购入更多的车型,因为租车市场越来越大,一部分消费者不想自己买车,反而喜欢租车,所以他们准备扩大业务。而对于租出去车辆是否安全,欧阳先生表示,他们并不担心,因为每一辆车都安装了GPS定位功能,无论车到了任何一个地点,他们都能第一时间知道。消费者:有车回家有面子对于租车回家过年,大多数的消费者表示,有面子又方便。“刚生了个女儿,想开着车带着一家人回去过年,所以今年花了几千元租了车,因为是初生儿,不方便坐火车或是汽车,所以还是决定租车。”南城的朱先生今年早早就去租车公司订了一部凯美瑞的车型。朱先生说,有辆车载着家人一起去回,方便而且有面子,也避免了春运的买票难和拥挤。

红宝石娱乐随着汽车的日渐普及,汽车改装已经成为了各爱车人士津津乐道的话题,尤其是那些崇尚个性的车主,多多少少都对自己的爱车进行了改装。但是,汽车改装也不是随心所欲的。汽车改装不能影响安全“真正的改装车并不是调整一下车的配置或者改变车的外型,而是对车的核心部位做大的改动。”内江车主营汽车美容店负责人张先生说,简单来说,汽车改装可以划分为外观改装、内饰改装、动力改装、操控性改装与音响改装。

红宝石娱乐在自用充电设施方面,《北京市示范应用新能源小客车自用充电设施建设管理细则》提出,自用充电设施将按“一车一桩”“桩随车走”的原则。充电设施将由新能源小客车生产企业或其委托的机构(4S店)负责“全过程组织管理”,并纳入其售后服务体系流程。

红宝石娱乐记者对关于经销商对二手车业务的依赖采访了业内资深媒体人孟镝老师。孟老师指出,长春地区虽然没有限购但是由于新车销售压力逐年增大,经销商纷纷推出二手车业务,另一个问题也就出现了,那就是评估,消费者普遍认为经销商的评估往往会将售车车价压低,从而提高利润,这个时候作为第三方出现的互联网电商二手车业务,成为了一个好的选择,既方便又避免了利益相关方所造成的公信力缺失。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN