全迅网

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)全迅网德系三强依然占据了超过72%的市场份额,而且价格折扣明显加大。在一定程度上带动了豪华车品牌的“下沉”,包括保时捷、玛莎拉蒂等,分别通过Macan和Ghibli入门级车型,吸收超豪华品牌的消费者。

全迅网针对这个问题,上述4S店负责人也告诉记者,“4S店购车的大部分资金来自银行贷款,现在银行贷款收紧了,公司以往的授信额度有2亿元,现在降低到1亿元,想多贷款也贷不出来。4S店有时候需要资金应急,不排除去借高利贷“。

全迅网罗兰贝格咨询机构与中国汽车租赁协会报告显示,2010年中国汽车租赁市场的总规模达182亿元左右,预计到2014年,将达到380亿元左右,2010年~2014年的复合年均增长率达20.2%。正是这样的预期挑起几大租车公司和各风投的投资冲动。获得多轮融资的神州租车,2010年大手笔扩充车队,斥资6亿元一次性采购了6000辆车,并在2011年大幅度加速扩张。数据显示,2009年末,神州租车的车辆拥有量为692台,到了2011年末,车队规模翻了37倍,达到26000台。其运营范围也从2009年末的30个城市、65个服务点,达到2011年底的66个城市、520个服务点。

全迅网近年来,汽车保有量快速增长,二手车交易随之增多。据中国汽车流通协会公布的数据显示,一季度,全国共交易二手车129.78万辆,同比增长11.08%。二手车成交量的增加,一定程度上反映汽车消费日益理性成熟。但是,二手车市场发育情况并不尽如人意。据业内人士介绍,目前我国二手车经销商数量达10万家以上,绝大多数是小型经销商,他们每年只销售100辆左右,规模能达到1000辆的经销商寥寥无几。与此同时,二手车车辆评估价与成交价脱节、鉴定报告作假等交易不透明的行业表现,也制约了二手车市场的发展。

全迅网有多年办理过户经验的二手车评估师张伟弛介绍,现在过户难已经严重影响到二手车的正常交易,之所以出现这种现象,主要是因为原来提供办理过户手续的车管业务便民点,从每个区有2—3个,减少到只有5个车管分所办理。而且,有部分办理点还有每天只能办理150个过户上牌名额的限制。

全迅网PP租车——打造私家车出租模式2013年10月10日,PP租车在首都北京正式上线,作为亚洲第一家P2P在线租车平台,PP租车积极借鉴国际成熟市场的P2P租车模式,结 合亚洲以及中国客户的消费习惯,为广大消费者提供安全、经济、便捷、个性化的P2P租车服务,打造私家车出租模式。PP租车秉持汽车共享的理念,将私家车 的闲置时间与租客的用车需求结合起来,建立以个人为单位的汽车使用双赢平台。车主可以在安全掌控自家爱车的基础上,赚外快、交朋友,找一群人养一台车;租 客可以在便捷用车的前提下,低价享受私家车驾乘。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN