威廉希尔公司

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)威廉希尔公司近日,记者在采访中发现,越来越多的车主选择使用二手车网络拍卖平台处置自己的二手车。随着互联网被广泛使用,二手车网上竞价颇受车主信赖,其透明公开的特点是人们选择这种方式的主要原因,而从二手车网上竞价的兴起至今已三年有余,二手车网上竞价平台有了怎样的变化和发展,记者决定亲自去一探究竟。

威廉希尔公司为了更好的保护消费者权益,一些有道义感的企业一直坚持用合格用料制造制冷剂,但也不乏以假乱真、以次充好的产品混入其中,因此,消费者在选择为汽车空调加制冷剂时,一定要到正规的场所,选择有声誉的品牌产品。

威廉希尔公司“电话车险为了争夺客户,保险公司一般在车险到期前两三个月就会打电话向车主报出优惠价,希望车主续保或投保。”上述人士指出,保险公司提前一年预售车险,其实也是通过优惠策略提前锁定客户的一种营销方式。记者留意到,参与预售的三家保险公司均给出不少“甜头”。参与预售的车主,除了享受当前车险的优惠外,平安车险的预售客户可获得次日生效的“车上物品被盗险”和168元“集分宝”;

威廉希尔公司尝试私人订制北京晨报记者在采访中发现,由于二手车完成交易的周期越来越长,已经有部分二手车商开始尝试“订单制”,即效仿新车的销售模式,以防库存积压。也就是消费者提前告诉二手车商想要什么样的车,交一部分押金,然后二手车商会按照这个标准去寻找车源。

威廉希尔公司去哪儿修车由消费者选择获得配件和维修技术信息是汽车售后市场竞争的必要条件。4S店购进可追溯的、质量相当的非原厂件,独立维修商购进原厂配件并获取维修技术信息的权利,均应依法受到保障。指责我国假冒伪劣配件泛滥,汽车供应商为保护消费者应当坚持原厂配件专供并封闭维修技术信息的论据已被损害消费者的事实推翻。该论调如同主张我国知识产权保护有待加强,所以《反垄断法》不应规制知识产权滥用行为一样,存在因果谬误。

威廉希尔公司根据保监会相关规定,保险中介机构只能由保险中介服务集团公司以及汽车生产、销售和维修企业、银行邮政企业、保险公司投资,且注册资本金要求从1000万提高至5000万。按照保监会的规划,汽车企业代理保险业务专业化经营,有两种方式。一是鼓励和支持汽车企业成立保险代理、保险经纪公司,可以采取全资、控股、参股等多种方式。二是汽车企业与已经设立的保险代理、保险经纪公司合作开展业务。合作方式可以灵活多样,比如有些保险代理公司租用汽车企业经营场所开展业务,汽车企业向其收取场地租用费等费用。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN