新不夜

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)新不夜但让人郁闷的事情在第二天取车时就发生了。据梁小姐表述,“第二天我10点30分左右到取车点,工作人员直接告诉我没车了,要等到11点30分。”不仅如此,神州租车工作人员还告诉梁小姐,“参加活动的车都租出去了,预计11点30分才还回来。”

新不夜对于车商,保险公司既爱又恨,一方面车商代理保险,保险公司可以获得保费收入,另一方面,如果车商通过一些合规手段从保险公司获利的话,保险公司也没有办法。对于这些保险公司真的没办法了吗?这一次大连保险业终于出手了,当地保险公司联合起来抵制一些利用保险不正当获利的车商。大连保险业抱团应对

新不夜记者从市区多个洗车行获悉,最近两天的洗车量比平时周末还要翻番。多位商家提醒车主,自驾游归来,除清洗车身外,给底盘“洗个澡”也很有必要,如果车不是很脏,则没必要赶在当下的高峰时段洗车。

新不夜18创富创业辅导计划将在这个时候起航。2012年,我们将不断推出优秀的企业家或创业者,听他们谈经营、谈形势、谈企业管理和经营中的心得,给众多的创业者以启迪。这些优秀的企业家、创业者来自各个行业,2012年,他们将为各行各业的创业者提供有针对性的一对一指导和服务。如果您在创业过程中有什么困难、困扰或疑问,都可以联系本报18创富热线85188518。我们将联系相对应的创业导师为您进行个案诊断,提供实质性的辅导和帮助

新不夜在D1汽车飘移俱乐部门前,停放着一辆外观十分抢眼的改装车,全身以粉色为主,四个轮圈居然被涂成了3种颜色,而前机器盖上漫画风格的彩绘最为吸引人,一位卡通版的古典美女跃然车上,让这款酷车多了几分娇媚。“卡通美女是纯手绘的,前后花了一个月的时间。”一位工作人员告诉记者。

新不夜从豪华品牌的寥寥无几到“扎堆儿”设店,越来越多的品牌和新店加入市场竞争,必然会削减豪华品牌车商的高利润回报,而与此同时,对于高端品牌服务的专业性和专属性则成为更趋理性的豪华车车主们的主要诉求,新一轮豪华车售后服务实力的竞争也就此打响。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN