真人视讯

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)真人视讯高市场准入门槛浙江方林汽车的二手车“新”,不是完全没有道理的。为了打造让消费者放心的交易市场,管理者对市场内部所有经销商的营业执照等证件严格把关,2010年末,除个别仍在办理中的经销商,市场内持有 营业执照商户达到98%以上,打破了传统二手车买卖无序、杂乱的旧貌。“为了保证二手车质量,我们会严格把关这些车子的来源,由于大部分汽车都是一手车主出售的,车子普遍较新、车况良好。”浙江方林二手车市场总经理方崇奇告诉记者,这是方林二手车市场的一大亮点。“二手车行业与其他行业最大的区别就是我们需要更加重视‘诚信’二字,很多消费者对二手车持观望态度,觉得二手车是一些事故车、走私车、旧车,因此我们更要把好每一关,切实保障消费者的生命安全。”走进方林二手车市场A4二手车行,店主陈斌这样告诉记者。

真人视讯同时,今年以来一直以SUV车作为销量支柱的奇瑞,今年下半年A0级车型艾瑞泽3将正式上市。根据目前媒体披露的信息,这款车将搭载1.5L发动机,百公里油耗很可能为5.9L。一直专注于SUV领域的长城汽车也不例外。一位接近长城汽车的消息人士透露:“针对这一政策利好,目前该企业也在做相关准备。”

真人视讯然而,吉利的一位负责人告诉记者,对于吉利来说,“人民币汇率如果能够长期维持低位,将有利于国产汽车放大价格优势。”对此,记者了解到,在吉利的出口业务中,整车出口仍占有相当大的比例,因此人民币贬值对于这部分产品的价格方面将是一项利好。此外,吉利的海外建厂主要以组装厂为主,也就是说零部件仍由国内出口,因此成本也有望受惠于人民币贬值而降低。

真人视讯统计数据显示,2013年汽车经销商在营收方面新车销售占比达到86.74%,售后服务为9.78%。但在利润方面,售后服务占比却高达50%,而新车销售利润只占40%。电商涉及售后,正是看到了这块诱人的蛋糕。不过,很显然,此种模式的出现必然会涉及到4S店售后服务的利益。业内分析人士认为,2015年我国汽车后市场产值有望增至7000亿元,成为全球第一大汽车后市场。如此巨大的市场商机,引得无数商家进军汽车后市场来分一杯羹。各种模式的汽车售后电商应运而生,吹响了抢占汽车后市场份额的号角。

真人视讯与巴黎大规模电动汽车租赁相比,国内的租赁市场才刚刚起步。今年3月,杭州市电动汽车实业发展有限公司试点出租30辆电动汽车。5月,易卡汽车租赁有限公司16辆电动汽车面向北京消费者租赁。今年7月,一嗨汽车租赁有限公司首家电动汽车租赁专营店在上海嘉定启动运营,50辆电动汽车供租赁。合肥、厦门两市也分别于2011年和2012年启动电动汽车租赁项目,但规模尚小,电动汽车数量分别是100余辆和33辆。

真人视讯作为迁址说法的当事方,北京市旧机动车交易市场始终没有对外界正面回复过这件事情,他们也有自己的难言之隐。日前记者辗转找到了一位了解情况的市场内部人士,他对记者道出了市场方面的苦衷。出于种种顾虑,他不愿说出自己的名字:“首先,北京市旧机动车交易市场隶属于祥龙集团,是北京市国资委下属的国企;其次,我们在花乡经营的二手车交易市场是我们自己购买的土地,我们是在自己的土地上正常经营;第三,到目前为止,几乎所有的统计指标上,我们花乡市场都是全国第一,是全国旧机动车交易市场的标杆,同时也是丰台区的纳税大户,我们不知道为什么会有这样的搬迁的说法。”

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN