天将国际

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)天将国际“二手车市场发展还有更大的想象空间,一旦形成一定积蓄的话,二手车的活跃度应该会超出新车,成为我国汽车市场中的一个原动力。”今年年初时,沈荣曾预测,在各项利好政策的支持下,2012年中国二手车市场的增速将继续超过新车,达到20%左右,而交易总量有望突破500万辆。事实上,在北京、上海施行限牌政策之后,2011年二手车一度成为快速增长的细分市场,今年前五个月亦持续呈现正向增长态势。然而,随着一线城市限购的蔓延以及二手车外迁的诸多限制措施的接踵而来,一线城市的二手车交易正面临严重制约。

天将国际市环保局强调,各销售企业应当在经营场所明示本通告的有关内容,履行向购车者告知通告有关规定的义务,并在与购车者签订购销合同时予以书面提示车辆的排放等级。三种情况可延后注册登记4月30日起,国四标准车辆在上海地区将停止办理注册登记,但考虑到过渡期的特殊情况,符合以下三种情况之一的,可以在4月30日以后继续办理在4月30日前用户已经买入的国四车辆;

天将国际总体来说,目前雷克萨斯凭借世界第一的混合动力技术,继续延续着日系豪车三巨头领先优势。英菲尼迪正在想办法摆脱对丰田混动技术的依赖,研发自己的混 动技术,再加上市场营销的力度超大,有与雷克萨斯一决雌雄的决心。唯独讴歌未来的趋势尚不明朗,在国内的传播停滞不前,国际上也未见其有任何令人振奋的革 新信息,其品牌价值疲软,能否追上队伍有待观察。

天将国际新京报快讯 今日下午,政协委员、歌唱家宋祖英在接受新京报采访时表示,自己关注的话题在文化以及文化基础设施上,“去年随政协去地方调研了基础文化设施,统一做了调研报告。”宋祖英在接受采访时称,自己经常看《新京报》。谈到今年提案,宋祖英表示,她同意委员提案应该有针对性,在深入调研下做出精确数据的观点,应该更重视提案的“质”而不是“量”,“应该拿出'实'的东西准确提供给政府部门。”

天将国际与汽、柴油油品标准的提升相对应的是,汽车尾气排放标准的升级。目前,我国机动车尾气排放已经全面普及到国Ⅳ标准,而北京率先执行了国Ⅴ排放标准。随着油品质量的提升,机动车排放标准也将随之提高。上海、广州、深圳等大中型城市PM2.5浓度较高一直是困扰市民的社会问题,继北京之后,这些城市将有可能在明年初率先执行国Ⅴ排放标准。机动车尾气排放标准的提高,对于大多数汽车企业而言,主要是成本的增加,技术上的难度并不大。 但对于二手车市场而言,不仅是二手车流通的壁垒,而且是经纪商的“淘汰赛”。

天将国际点评:受2013年销量急增以及“汽车三包”实施的影响,四川地区的投诉量同比去年也有了大幅增长。虽然今年四川各地市的投诉量均有较大的增 幅,但依然无法阻止成都“一家独大”,这与其销量分布有较大关系,也与部分地区的车主维权意识较强有关;此外,同城车主也更容易借助地理优势进行抱团维 权,这与其车市的位置可谓是遥相响应。其中,成都汽车及零部件的售后服务不到位,更换的零部件质量无保障等问题备受消费者关注,去年成都投诉涉及汽车销售 的合同纠纷、虚假宣传、捆绑销售等问题也比较集中。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN