金彩国际

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)金彩国际电商的本质是信息的连接,不仅如此,其实整个互联网都是一张连接的网,如今的三巨头,也是在过去做着连接的事情,百度连接着人与信息,阿里连接人与商品,腾讯连接人与人。当然,连接的方式和介质形形色色,各有不同,但是大多数都把这件事的重心放在了“我该怎么连?”而不是“我该连什么”,我觉得这可能是O2O在实操中重要的区别所在。

金彩国际“但如果没有车企的补贴,汽车金融公司的贷款就不具有优势了。”上述人士称。消费提醒1.计算总成本 部分金融方案看上去很美,可以给出“零利率”的承诺,但是原始手续费还是免不了。“金融公司不收取手续费,但是事实上有一部分还是会从经销商那回到金融公司手里。”一位熟悉情况的业内人士介绍,不要冲着无息贷款来,还要了解整个过程是否会有额外的收费。

金彩国际此外,盈利结构还处于调整的起步阶段,新车销售利润还超过总利润的80%。“现在还很难看到盈利能力在增加,不过售后利润比重在持续提升,新业务如二手车、改装和租赁等在逐步步入正轨,真正见效还需几年”,一位经销商集团负责人介绍。

金彩国际2013年12月底,中国保监会曾向保险公司下发《关于进一步深化商业车险条款费率管理制度改革有关问题的通知(征求意见稿)》(下称《征求意见稿》),首次确定了商业车险费率改革将分三步走,费率改革初期,各大公司可能仍适用全行业统一费率;待时机成熟后,再放开部分具有资质的公司进行车险自主定价。保监会副主席黄洪去年年底曾表示,我国市场化定价机制将延伸至财险业,2014年将推动商业车险费率市场化形成机制。

金彩国际2013年11月10日-11日,以“改革、创新、转型、升级”为主题的2013年流通协会行业年会在成都举行,新浪汽车全程现场报道,并进行微博大屏幕直播。本届流通协会行业年会汇集百强大型汽车经销商集团、二手车市场、汽车有形市场、汽车配件、用品装饰企业、汽车俱乐部、汽车厂商、各省市汽车流通行业协(商)会、地方政府机构、相关组织、媒体等方面的嘉宾超过1500人与会。

金彩国际近日,欧洲最大汽配服务商司库伯将其在中国唯一全资子公司出售给一家中国公司,从而退出仅经营3年的中国市场。2011年成立之初,司库伯曾希望通 过整合跨国及中国优秀零部件供应商的零部件资源,引入德国经营模式,建立集采购,市场销售,仓储,配送和客户服务一体的运营体系。然而,司库伯的德国模式 却很难走通,中国的汽配市场的复杂程度超过其想象。后市场暗波汹涌,尤其是电商参与之后局面更加复杂,在这一深不可测的市场里,究竟该怎样来找到路径?中欧校友汽车产业俱乐部、上海交大马赛商学院校友会就此话题邀请来多位业内人士,共同探讨零部件企业新的发展路径。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN