欧洲娱乐场

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)欧洲娱乐场“二手车置换业务已经成为汽车经销商的主流业务。”第一车网数据经理林琳表示,汽车厂商和经销商正在逐步调整策略,从过去的以新车销售为主转变为以二手车业务为主。据媒体报道,以宝马为例,自2011年开始,该品牌已经陆续有5家二手车4S店落户中国。而过去多年,与宝马在新车投入达到4亿多元相比,二手车投入则只有区区5,000万元。谈到销售重心向二手车置换方向转移,有经销商表示:“这也是不得已而为之,我们现在是用利润来换取置换率,为的就是扩大市场占有率。”

欧洲娱乐场而在实施购车摇号新政的首年2011年,新车销售约40万辆,同比下降56.3%,总销售机动车79.7万辆,同比下降44.3%。北京市保监局相关负责人马骥在2011年初表示,“限车政策的出台直接导致北京2011年新增车辆大幅减少,车险业务新增量降低,保费可能与2010年持平或者出现负增长。”根据北京保监会的数据显示,2011年北京市车险保费收入为159.7亿元,同比增长不到5%,这与印证了他的预期。

欧洲娱乐场他说,曾经有一位在4S店做维修的工人向他透露,有些4S店把低配车加装上一些东西,当高配车卖。“店里加的那些配置,主要是在汽配市场外购的。这里面的利润,你想都不敢想。比如DVD导航,外面市场最好的也就2000元左右,但在4S店你加装一个,至少要你五六千元。你要是自己去外面加装,他会告诉你,外面的配件质量不好,保修无保障,不是原装的,出了问题,可能影响厂家的保修。再比如真皮座椅,都是他们4S店里找人定做的,现在市场上做真皮座椅的特别多,一般也就五六百块。但车主在店里选择加装真皮的话,最低也得2000多元。”小吴后来也向记者证实说,他确实也听行里人说过这样的事情。

欧洲娱乐场如果专营店没有车,将从同城其它专营店调配车辆给车主使用,如果全城没有车,将提供同等的赔付租金,天 籁、奇骏、楼兰的赔付租金为450元/天。保监会多项政策出台也为车企涉足品牌车险提供了有利条件。去年9月,保监会发布《关于支持汽车企业代理保险业务专业化经营有关事项的通知》,鼓励和支持汽车企业出资设立保险代理、保险经纪公司,或者与已有保险代理、保险经纪公司合作开展汽车保险业务。

欧洲娱乐场一些汽车4S店配件掺杂使假,给消费者(客户)留下质量安全隐患。据对103家汽车4S店暗访发现,有17家汽车4S店在维修、养护过程中不使用原厂配件,31家汽车4S店掺杂使用非原厂配件,这类情况达46%。使用假冒伪劣配件谋取暴利,导致不少消费者(客户)购买新车不久,就故障频发,有的隐患直接威胁生命财产安全。

欧洲娱乐场每天只要花毛把钱,就可以买份保险。2011年3月份,省城一家保险公司推出电动车险业务,一年花50元,便可以为电动车上保险。然而,这种电动车险鲜有人问津,合肥上牌的45万辆左右电动车中,只有4066辆买过保险,买保险的只有0.9%。记者昨日获悉,无奈之下,这家保险公司已暂停电动车保险业务。安徽省电动车行业协会会长陆体才呼吁,相关部门尽快立法或制定规章制度,强制电动车买保险,电动车实行带牌销售。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN