豪门国际俱乐部

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)豪门国际俱乐部随着汽车产业的逐渐成熟,中国汽车制造和销售利润已步入下行通道,汽车后市场的巨大商机开始凸显。已占据中国汽车生产和销售的跨国车企,近年来市场竞争加剧。为争夺利润,跨国车企由比价格和技术,步入抢滩汽车后市场利润的时代。

豪门国际俱乐部随着中国城市化进程的不断推进,长远来看,二、三线城市乃至发达地区的乡镇已逐步成为我国汽车消费的新动力(310328,基金吧)。同时,随着生活质量的提升,未来居民消费将进一步从满足生活向重视生活质量转变。如高端车呈现逆势增长的态势,奥迪、宝马和奔驰等品牌车的增长率均在25%以上。与之相关的车险业务容量便不容小觑。

豪门国际俱乐部而今年却直接优惠几十万元,这对于先收进后卖出的二手车经营来说恐怕是最坏的消息了。高利润来自新车加价一些从事豪华二手车生意的车商在接受记者采访时表示,去年可能二手车生意是最好的一个年份了,大部分的豪华新车加价销售,只要能接到一辆市场热销的二手车型,几乎可以说已经稳赚一笔。

豪门国际俱乐部在汽车限购限行时代,在汽车“三包”新政的大背景下,中国的车企未来该如何谋求更大的发展空间,提升客户的品牌忠诚度、满意度和美誉度,唐成回应 说:“积极响应汽车三包新政,表达对客户的极大尊重,能彰显车企的责任感和对品质的不断追求。汽车企业今后将自愿付出更高的售后成本,对消费者进行回馈与关爱。”

豪门国际俱乐部事后,郑女士去做保养时却发现该车真实的行驶里程却有8万多公里,这让她感到很气愤。“这明显是欺诈,而且里程数不同价格也相差很大,如果事先说明我肯定不会购买该车。”针对郑女士提出的疑问,百优卡负责投诉的一位工作人员表示,在寄卖这辆车时他们对于该车的发动机、变速箱等主要零部件进行了检查,而里程数因为各种原因无法进行查询。

豪门国际俱乐部女士们喜欢把爱车打扮得漂漂亮亮,男士们则更加讲究汽车的性能。有商家总结,目前车主进行汽车装修和自我选择用品时主要集中在安全防盗、美容清洁和提高舒适性几个方面。安全防盗是车主最关心的问题,由于一些出厂的车子没有任何防盗设施,而市场上防盗器日新月异,也就使得更多的车主自加防盗系统。也有一些车主的生活品位逐步上升,追求驾车听音乐的享受的人越来越多,相应地对静谧的车厢空间和优质的音响系统有了新要求,进而带动了隔音工程和音响改装市场的兴旺。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN