金冠娱乐场

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)金冠娱乐场随着行业竞争加剧,新车销售利润缩减,汽车金融成了当下汽车行业寻求突破的渠道之一。根据在线贷款交易平台统计,2012年上半年,汽车贷款市场业务增长率超过30%。据中国汽车工业协会预计,到2025年,汽车贷款市场将达到5250亿元人民币。欧美的汽车金融公司占据汽车信贷80%的市场份额,而国内这个比例还不足15%,由此可见,汽车金融市场在国内存在着巨大的潜力。

金冠娱乐场以二手车交易为例,2013年我国二手车交易量为520万辆,仅占保有量的4%,而欧美成熟二手车市场交易规模约占汽车保有量20%;在汽车租赁领域,以 租赁方式售出汽车占总销量的比例仅为10%,美国这一数字为35%,德国以租赁方式售出的汽车占其本土销量的50%;备受个性消费者关注的汽车改装市场,中国汽车改装率不到10%,日本达到80%,美国也达到70%,增长潜力巨大。

金冠娱乐场由于国家控制流动性,对影子银行进行打击,并规范行业,从税务上对融资租赁公司进行压制,一定程度上也对汽车融资租赁公司给予了打 击。2010年的13号公告,2011年的111号文,2012年86号文,2013年37号文以及一些内部通知等,都指向融资租赁的限制。因此,企业通 过融资租赁渠道融资的成本已经非常高,吸引力骤降,使得融资租赁企业经营日益困难。这也是奔驰汽车和广汇汽车采用类似售后回租形式的融资租赁业务蒙受较大 损失的原因。

金冠娱乐场“目前运输市场大环境不好,各企业正在积极寻求减少成本的方法。在轮胎选择上,它们希望能够购买性价比最高而且服务水平一流的轮胎。”大港油田运输公司相关负责人同样指出。轮胎价格固然重要,但安全因素也间接影响着运营成本,更加不能忽视。“从客运的角度来说,如果轮胎质量不好会危害乘客的生命安全;从货运角度来看,为了降低成本,导致干线运输的吨位越来越大,这就需要支撑汽车的轮胎有着过硬的品质,否则会产生非常严重的影响。”中铁快运高级项目经理王来表示。

金冠娱乐场中国巨大的汽车市场及增长潜力无疑是汽车产业持续繁荣的基础,但受制于行业政策和宏观经济的增速减缓,国内汽车市场的前景也存在着不少的变数。在汽车市场增幅下滑的态势下,如何为低迷的车市注入增长动力成为各家车企需要考虑的重点。行业分析师一致认为,在国内汽车金融体系并不完善的情况下,发展汽车金融服务是目前拉动汽车销售增长的最佳动力。而一些相关专家也预测,随着我国汽车市场的发展,汽车金融今后或将迎来最佳时机,其发展前景也一度被看好。

金冠娱乐场据了解,豪车保费一年一般在数万以上,面对豪华车的诱人保费,大多数保险公司仍不敢接单,记者咨询了多家保险公司,普遍表示,虽然车险保费根据费率计算,即车的价位越高,保费也越高,但保险公司所要承担的风险也越高。相对于普通车而言,赔款倍数远高于保费的倍数,承保性价比差。“以一辆140万的宝马7系为例,其保费就2万多元,但它一个保险杠坏了,维修费用就可能高达两万多,而一辆富康一年的保费4000多元,维修一个零件可能只需上百元。保费与维修费不成正比,保险公司承保风险自然就很大。”

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN