bwin娱乐

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)bwin娱乐第一,在库存管理方面,康众首先明确“系统供应”的产品策略:“以技术为指导,提供安全保障为核心的产品策略,并按系统为单位开发适用商品”。目前,康众已经开发出发动机正时系统全系列、制动系统、点火系统、过滤系统等9大系统产品,做到“系统产品专业服务、关键项目专家支持”。

bwin娱乐6000亿蓝海诱惑二手车市场成为香饽饽的背后,数千亿级别蓝海市场不容忽视。2009年,中国新车销量1360万辆,同比激增48%。有业内人士称,按照行业惯例,车主的换车周期在5年左右,以此推算,2014年将是换车高峰。目前业内的普遍共识是,最迟到2015年,国内二手车市场的年交易量将超过1000万台。来自中国汽车流通协会的统计显示,2013年全国共交易二手车520.33万辆,交易金额高达2916.49亿元。商务部的数据更高,去年二手车交易数量近800万辆。上述人士表示,未来两到三年内,二手车市场规模很有可能再翻上一番,达到6000亿。

bwin娱乐点评:美国幅员辽阔,同时又是世界各个品牌汽车的卖场。车辆品牌多,市场区域大,依赖主机厂在各地建立网络,覆盖市场的所有的需求,明显是不现实的。美国人喜欢驾车出行,活动半径全国,甚至到墨西哥和加拿大。市场呼唤一个能够提供便捷的车辆维修保养的体系,这个体系需要有一定的专业性,一致性,并能够覆盖一个广阔的区域,而且服务的模式又比较经济实惠。这样的体系,主机厂的4S店是很难解决的。相互独立的各个汽车维修厂也没有可能的解决可能性,市场的特点和需求培育了美国特有的汽车售后市场模式。

bwin娱乐天平汽车保险股份有限公司山西分公司(以下简称“天平山西分公司”)因存在虚列费用用于支付相关激励费用的违法行为,被罚款10万元。山西保监局检查组于2013年6月25日至6月27日,对天平山西分公司进行了现场检查。发现天平山西分公司存在虚列费用用于支付相关激励费用的违法行为。山西保监局决定对天平山西分公司作出罚款十万元的行政处罚。张立作为该公司专代部客户经理对天平山西分公司的上述违法行为负有直接责任,山西保监局决定对张立作出警告并罚款一万元的行政处罚。

bwin娱乐交易步入正轨 《二手车流通管理办法》将执行经销商将成交易主体《二手车流通管理办法》明确规定,国家鼓励二手车流通,支持有条件的汽车品牌经销商等经营主体经营二手车,以及在异地设立分支机构开展连锁经营。编辑在采访中了解到,打破垄断、实行多渠道经营是新政策的出发点之一。在汽车工业发达的国家,二手车交易有一半以上是在4S店内完成的,在新的《二手车流通管理办法》中,规定“符合相关条件的汽车品牌经销商等经营主体均可依法申请从事二手车经营”。这就意味着,原先二手车交易必须在二手车交易市场进行的规定已经打破,以4S店为主导的二手车交易模式将逐步建立起来。同时,由于新的《二手车流通管理办法》对资本限制减弱,不少民营资本和外资也都已经准备进入二手车领域。专家分析指出,今年上半年二手车累计交易量66.11万辆,同比增长11.95%,国内汽车保有量的日益增大和二手车数量的激增是新的《二手车流通管理办法》出台的市场推动力。

bwin娱乐9月24日晚间,物产中大公布非公开发行股票预案,拟募资不超20亿,投入汽车金融等项目,逐渐将盈利重心由新车销售向汽车维修、汽车金融服务等后服务业务转移。9月25日,物产中大复牌早盘高开,经过一波震荡,以一笔3306万封死涨停板,收报8.25元。不过,物产中大如此大规模的定增效果又会如何呢?一位某大型汽车公司市场部工作人士向记者表示:“所谓的汽车后金融服务、汽车云服务都是旧概念,我们很早就在做了。”

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN