bwin娱乐下载

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)bwin娱乐下载此外,在众多的汽车营销广告中,我们经常会看到带有“零首付”、“零月供”、“零利息”等字样的车贷广告。不过,记者采访了解到,这些“零”字头车贷也是有利有弊的,消费者在选择的时候还是要擦亮眼睛,考虑清楚,选择更为适合自己的车贷种类。理财师李冬梅提醒,虽然是“零利率”,但手续费大多和基准利率持平,消费者要算清细账。另外,一些经销商联合汽车金融公司,推出的“零利率”购车优惠还有附加条款,必须执行统一零售价,消费者不能砍价,消费者最好货比三家后再下单。

bwin娱乐下载《服务承诺》的每一项都注重维护消费者的合法权益,同时注重解决消费者最关注的问题,通过简洁明了的承诺形式明确了行业车险的基本理赔服务标 准,在京35家经营车险的保险公司都承诺要认真执行《服务承诺》。行业将通过数据公示、现场检查等方式,督促各保险公司以实际行动履行好服务承诺。

bwin娱乐下载圣诞、元旦临近,购物忙、探亲忙、旅游忙这是双节期间城市里的“繁荣”景象。“家庭式”的集体行动,带来的就是出行成本的增高,随着租车概念的渐渐被人熟知,很多家庭都选择租车出行,节日里探亲访友更加方便,购物旅游更加自由。据行业领先者一嗨租车提供的信息,今年较去年双节的租车预订量增幅明显,预订时间提前近一个月。

bwin娱乐下载1~7月整体数据中,销量排名前十的大汽车集团排名依次是上汽、东风、长安、一汽、北汽、广汽、长城、华晨、江淮和吉利。与上年同期相比,上汽、东风、一汽和北汽均出现了销量下滑,上半年销量上升较快的长安集团也在7月份出现了超过20%的下滑。

bwin娱乐下载不过,随着政策刺激效应的减弱,高速发展的二手车市场开始进入了缓慢增长期。特别是今年以来车市的整体低迷也愈加深入地传导到二手车市场,今年一季度佛山二手车交易量增速约为10%,低于全省平均水平。

bwin娱乐下载确保了“油改气”的安全性,也并不是每辆车都可以进行“油改气”。记者从市交警部门了解到,目前,我市“油改气”仅涉及出租车、公交车及特种车辆,如果私家车进行改装,是不会通过车管部门审核的。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN