赌博

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)赌博SUV是自主品牌反攻的利器。今年上半年SUV整体销售270.5万辆,同比上涨48%。其中自主SUV涨幅高达95.5%,而外资品牌仅上涨了15.5%,连带市场份额下降13个百分点至46.4%。合资品牌明显受到自主的冲击。“今年传统轿车市场增长遇到一些困难。上半年,整个市场增速的引擎都是SUV。这种趋势对我们传统的家轿购买人群有很大影响。”东风雪铁龙总经理陈曦说。

赌博“我们非常清楚自主品牌最大的压力是成本,自主品牌比合资车企品牌溢价低15%~20%,这是中国汽车工业中自主品牌难以迈过的坎,所以我们针对产品做了非常多降成本的工作,并且一定要保证质量。”东风副总经理刘卫东此前对记者表示。

赌博张女士给记者粗略算了算,按目前小轿车1公里通行费需要6毛钱计算,自己出游往返近500公里,没有过路费,就能省下约200元,这样出去一趟,不管怎么开,都只是付油钱而已,相当实惠。

赌博凭借易车网对中国市场的了解、及在二手车市场稳定的用户群,KBB长达87年的汽车估值经验,以及CADA在行业中的权威地位、及其广泛的二手车市场数据,合资公司将通过互联网和移动平台向消费者、汽车厂商、经销商、保险公司、金融公司以及其他需要汽车估值服务的相关公司提供汽车估值产品。

赌博以国外市场的经验来看,独立的售后服务品牌应该包括两种,其一是以提供手工为主的独立售后品牌,这一类售后服务品牌以快速保养、钣金、机修为主。另外一种则是售后零部件厂商独立开设的品牌营销点, 这些品牌经销店主要经验独立品牌的零部件为主,在一定程度上这种品牌营销店还担任着升级改装的任务。其实目前这两种模式在国内市场上都有存在,路边摊就是 前者的雏形,各种品牌轮胎店则是后者的一个具象。只不过在4S店强大的零部件管控体系下,这两种模式都不能够得到规模化的发展。

赌博我们讲到银行专业化相对性的不足,但是中信银行在这块还是可以的,这几年关于网络,触网方面的工作做了一些尝试。我们从战略上,我们今年给车贷一个专门的政策,规模不受限。我从业这么多年以来,对车贷最大的支持,周总可能是比较羡慕的一个政策。这个规模随便用,只要有市场空间就可以做。在这种情况下,我们三年之内的重心还是放在传统的掮客模式上,但是服务是多元化的,触网是其中一项辅助的手段而已。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN