博九官网

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)博九官网而销售欺诈行为多表现在:4S店暗自加装配置当顶配车辆卖、二手车翻新当新车卖、配件以次充好、只换不修收费高等情况。此外,分析还发现,针对投诉,除高效解决外,企业能否主动联系用户也是影响用户评价的重要因素,客户回访是现代汽车售后服务过程中增加满意度的重要一环。

博九官网即便如此,上述吉利集团的负责人仍向记者表示,目前人民币的贬值幅度和时间长短仍不确定,因此短期内对自主品牌在海外市场的影响不会太大。海外建厂成本将升高实际上,自主品牌在海外市场的销量主要集中在发展中国家,“这些国家的消费者对价格相对比较敏感。”全国乘用车市场信息联席会(以下简称乘联会)秘书长崔东树告诉《每日经济新闻》记者。在他看来,人民币贬值有望继续扩大自主品牌在这些地区的竞争力。

博九官网一年一度的“双十一”购物狂欢节即将到来,淘宝、京东等各大电商早已跃跃欲试。借助火热的电商平台,多家险企目前也已提前推出了“满1500返100”等优惠活动,天平车险更是以“‘双十一’买车险4折起”赚足噱头。

博九官网即便对于一些并没有大毛病的旧车,一些经销商也会利用车主不了解旧车市场行情故意压低收购价,让车主蒙受经济损失。孙小姐想通过新旧置换的方式换一辆档次高一些的车型,但由于工作太忙,就按4S店开出的价格进行了置换。两周后,孙小姐无意中从朋友那里了解到,自己的车子如果开到二手车市场,可以多卖1万元左右,为此孙小姐叫苦不迭。

博九官网随着中国汽车发展走下高速增长的神坛,年增长个位数将成为常态。迟亦枫认为,这种微增长体现了供求关系的变化,“中国汽车市场已经开始由卖方市场进入买方市场的发展阶段,新车二手车价格联动的表现会更加明显。”

博九官网日前,位于闵行区的上海谷卡二手车也正式开业。谷卡的投资主体,主要来自境外金融投资机构,经营上也引进欧美二手车评估、交易、保养技术体系和售后服务管理体系。规划中的谷卡二手车,将立足上海、辐射全国,实现以二手车收售为主体的快捷服务通道。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN