里兹俱乐部

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)里兹俱乐部在美国的模式不一样,美国大多数崇尚DIY,只有DIY解决不了的问题,才会去修理厂。在美国,有专门的公司把所有主流车型的数据都收集来,因为法 律规定在美国市场每个主机厂要把这部分信息让维修站和维修人员能够获取足够的信息,能够很大程度上解决美国市场上一些最终用户的需求,因此很大程度上促进 B2C这个市场的发展。不仅在文化上,还有技术上和法律层面上。例如,在美国有ETI这样组织,专门公布维修相关的信息,所以像我们做诊断的设备公司能够 获取足够多的这方面原厂信息,而用户得到一定指导信息会去做,这样才能做起来。此外,如果国家能够去鼓励不要提正厂件、副厂件,只有合格件和不合格件,山寨产品就不存在了,这也是美国市场上会有很多后市场的非原厂、非OEM替换件存在的原因。中国缺少这一块,所以我们中国目前最终用户购买零部件不可能像美 国一样到超市随便买,买了以后随便装。

里兹俱乐部另外,也不能贪图便宜。有些公司为节省成本租赁私家车用作出租,免掉了手续费和税费,租价自然便宜。但保险公司规定私家车参加经营的,发生事故一律不予理赔。因此租用此类车辆出现问题,需要消费者自己买单。

里兹俱乐部截止到2012年底,我国汽车保有量已经超过1.2亿辆,近几年的增长速度平均在10%以上。汽车产销量的增长也在推动汽车保有量规模的扩大,造就了我国庞大的汽车后市场。2005-2012年,年我国汽车后市场的营业额从880亿元扩张到2012年4900亿元左右,年复合增长率为27.80%。这也与我国汽车消费市场的发展速度相吻合。

里兹俱乐部欧洲经济的复苏在2015法兰克福车展上得到体现。据统计,这届车展共有219款新车全球首发,比上届车展增加60款。其中,作为技术派主流的德系车企依然是法兰克福车展的主角——德国三大汽车企业大众、奔驰、宝马不仅各自独占一个展厅,并且相继发布多款重磅产品和技术,以展示进入工业4.0时代的德国制造的新实力。

里兹俱乐部你换车的时长是多久?6年、5年、4年、3年……,如今,很少人开到报废。从2006年~2011年广州上牌数据分析来看,老广偏爱日系车,每年排前15名的车型中,日系车占据名额达到或超过十名。它意味要想在置换市场取得成绩,得到日系车保有客户的青睐,抢食这些资源,是重中之重。换购,不能仅限于本品牌。

里兹俱乐部上述豪车售价动辄数百万元,最高能达1000余万元,若买商业保险,相关费用也十分高昂,起码数万元起步。而因零配件大都是进口且车身材质高档,损伤后的维修费用也很高。武汉超跑俱乐部会员王祺介绍,本地跑车圈的朋友刘先生,一年多之前花近300万元买了一辆玛莎拉蒂。上个月,刘先生驾车行驶到汉口循礼门附近时,因 车速较快加雨地湿滑,与一辆国产轿车相撞。刘先生的玛莎拉蒂没有买商业保险,修理费用近30万元都得自掏腰包,直到现在,这起事故还没处理完。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN