路虎娱乐场

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)路虎娱乐场问题:汽车业新一轮反垄断将带来什么变化?解读:此次反垄断重点在行业垄断地方保护,基于该现象主要存在于二手车流通和新能源车推广方面,因此将主要给这两个领域带来改变:二手车流通领域,一旦认定当下大部分城市限制外地二手车迁入属于垄断,这样地方政府将不敢明目张胆限制二手车迁移;新能源汽车领域,本地的新能源车产品往往不能进入外地补贴目录,未来出路可能是不允许各地再单独出台新能源车补贴目录。

路虎娱乐场带动车险市场服务的升级在交强险市场未对外资车险公司开放以前,外资财险公司只能经营商业车险,客户的交强险和商业车险要分两家投保,使得投保有不便之感,这对外资财险公司的商业车险业务的增长产生了一定阻碍。安联财产保险表示:“外资经营交强险后,可以明显看到车险保费占公司整体保费的比例有明显增长。此外,通过经营交强险,外资保险可以快速有效地在个人客户中提升知名度,为公司发展个人客户,开拓个人业务提供机会。”

路虎娱乐场上周,北京、上海纷纷宣布将严查私家车非法运营,其中北京将严禁私家车用于汽车租赁企业经营,并禁止汽车租赁公司配备代驾司机。而上海则宣布将扩大非法客运行为的查处范围,并加强对搭车软件违法行为进行监管。

路虎娱乐场误区一:不足额投保对于保额的确定,明智的选择是足额投保,就是车辆实际价值多少就保多少,一旦出险造成全车损毁则可得到足额赔付。但有的车主为省保费,就不足额投保。比如一辆价值20万元的汽车,保险公司亦将情况说清楚,但车主仍坚持只保10万元的保额,如此做法可能省了点保费,但以后万一发生事故造成车辆损毁,肯定得不到足额赔付。

路虎娱乐场“一辆10多万的车子,差不多出租2年就可以收回成本,收益率30%-40%!”周到租车总经理汪琳凯也坦言,目前,全球500强企业落户成都越来越多,这些外企一般不会采购固定资产或购买汽车,都是通过租赁形式给自己公司的高管或员工配车,因此长期来租赁的外资企业也非常多,公司每月租车的数量也稳步增长。据了解,“周到租车”也是川内唯一一家真正实现了全川22个地区连锁的租车公司,客户在全川各地均能享受到统一的价格、统一的车辆配置及统一的服务并能实现异地还车,快捷又方便。

路虎娱乐场从市场销售情况来看,品类升级的市场表现最为一目了然。从相关统计数据来看,无论是进口车还是国产车,SUV的销量增长都很给力。北京北辰亚运村汽车交易市场中心副总经理颜景辉在接受《每日经济新闻》采访时表示,在进口车方面,目前仍以3.0L以上排量为消费升级主力。另一方面,入门级豪华进口车的销量所占比例也在逐步提高。颜景辉表示,在消费升级上,小排量豪华进口车争夺的是国产高级车的市场份额。统计数据显示,2011年,1.0L以下的轿车进口量同比增长了400%,1.5L以下的轿车进口量同比增长了2.8倍。置换升级的消费人群,正是入门级豪华车的买单者。而在国产车方面,颜景辉指出,1.8L~2.0L是一线城市消费升级的黄金排量区间,位居所有国产车型排量区间的首位,所占比例为43.7%。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN