英格兰赌城

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)英格兰赌城李海超坦言,国家有关营业税改增值税的改革试点为二手车市场带来了难得的机遇。之前,二手车交易环节的税负较高,也是阻碍正规资金进入这一行业的原因之一。一般二手车经营公司自身的毛利率约是车价的5%,如果再缴纳车价2%的营业税,企业难有利润可言。

英格兰赌城众所周知,自从备案库存二手车可以通过官方渠道查询到相关数据后,这批身价骤升的二手车也成为人们眼中的“明星”车型,市场上更出现普遍加价销售现象,但据记者日前在市场了解,近期惨淡的二手车市以及前两月提前释放了部分消费欲,导致库存二手车的高价销售变得有价无市。不过也有部分经销商仍然看好这批库存车价格走高之势,个别经销商更将库存车采取外迁方式,以保住购车指标。

英格兰赌城目前,二手车市场热销车型仍集中于大众、雅阁、CRV,和价格在20万到30万元的奔驰、宝马等车型。此类车型需求量相对较大,因此周转速度很快,但利润较小。“以捷达为例,有时候上午收来,下午就能售出,但利润只有1000元左右。”一位二手车经纪人介绍,“如果只做此类型车的交易,就常处于收车、售车连轴转似的运营状态,很累。不过,虽然热销车周转很快,但也可能出现半年都卖不出去的情况,就会‘纯赔’,完全无利可图。”

英格兰赌城就在各大品牌积极备战年末,准备迎来销量的最后冲刺时,作为车市的风向标,豪华品牌率先打响售后服务战役。上周,身为豪华品牌领军者之一的捷豹路虎品牌,在天津市场高调推出专享迅捷服务,为车主奉上精益求精的高效服务和尊崇感受。就此,在完成了布局天津市场的大背景下,豪系车将全面进入比拼品牌实力、售后服务等综合实力的阶段。

英格兰赌城7.盈利模式做O2O最头大的事情就是怎样防止和约束客户飞单,并且把交易放到移动终端上来进行,门槛和风险就又一次被提升了。我之前说过一句话:有母体的APP,就像有妈的孩子,责任和重担就降低了一些,因为无论两者谁赚到钱了,都是自己的。

英格兰赌城此外,李先生还表示很多地区车辆牌照管制措施不严格,缺乏有效制约手段,也成为汽车回收量少的诱因。除了上述诸多因素,国家当前对报废汽车“以旧换新”的车型范围限制过严、补贴金额少、手续复杂等也让很多车主望而却步。虽然国家调整了部分车型老旧汽车报废更新的补贴标准,比如报废大型载客车的补贴标准提高到1.8万元,但与车辆转让出售相比还是没有多少竞争力。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN