国际俱乐部

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)国际俱乐部那么,新能源汽车到底该如何上险?记者拨打了人保、平安、太平洋等保险公司官方的电话车险,人保和平安的接线员明确告知,电话车险不办理新能源车业务,具体请咨询当地营业厅;而太平洋保险则表示,消费者需按照新能源车的开票价格投保,在保险的种类上与传统汽油车也完全一样。

国际俱乐部限牌前后有大量二手车处于交易过户过程中,在6月底交易的二手车最受影响。由于涉及多个部门需要对存量二手车进行记录备案、数据输入,在办理过程中,出现了部分错漏案例,更对正常业务的办理带来了不便。同时,一个月的二手车过户业务停滞,不仅令大量业务受到积压,也使个别保险未过户引发的新旧车主纠纷案例增加。二手车手续本身繁锁复杂,搁置一个月的过户业务真空期,使得经销商们在这段时间办理库存二手车过户手续时,不断发现新问题。

国际俱乐部据了解,一个普通二手车车商一个月的开支主要包括场地租金、人力成本以及日常运营费用等,从10万~30万元不等。而在运营成本不断攀升的背景下,目前西南地区已有5%的二手车经销商倒闭或转行,其生存压力凸显。

国际俱乐部这2.6亿人,就是围绕汽车后市场消费的黄金群体,这么巨大的汽车后市场,就算在全世界范围也不多见。但是,由于汽车后市场入门门槛低、缺乏有效的监管、又没有标准化的流程,这个行业也由此成为互联网程度比较低的行业之一。

国际俱乐部近年来,伴随中国汽车行业的高速发展,汽车经销商经历了由少到多、由小到大、由弱到强、由分散到集中的发展历程:截至2011 年底,中国汽车流通行业共有汽车品牌授权经销商72000 余家,其中狭义乘用车的品牌授权经销商共有20181 家。2011 年,汽车流通行业主营业务收入为28810 亿元,其中,乘用车平均单店营业收入约为9993 万元,平均单店销量为642 辆。

国际俱乐部记者表示要再看一看,男子又把话锋一转:我这里只卖一辆车的主体,“克隆”改装的事情他也只负责联系,费用也得由改装的人另外收取。该男子告诉记者,将 这辆车“克隆”改装成一台正规出租车需要另外安装配件,一般包括克隆的假牌照、计价器、假营运证、顶灯、带有广告的座椅套,甚至还有车上张贴的文明标语。 一套下来2000多块钱,加上车价,也就6000多块钱的样子。最后,售车男子告诉记者,“下线出租车一般在合肥上不了牌,只能到外地去上,可这车车况太 差,开不到外地去,只能‘克隆’假牌照上路。”

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN