皇家轮盘

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)皇家轮盘民生银行发布的一项研报指出,到2015年,汽车消费金融市场金额将达6700亿元。而目前各家银行纷纷在这一领域发力,争夺异常激烈。专家建议,应在汽车金融风险和其他金融风险之间合理设置防火墙。汽车金融发展空间巨大目前国内贷款购车的人不到20%,与发达国家70%平均比例相比,市场空间巨大。民生银行发布的一项研报指出,到2015年,汽车消费金融市场金额将达6700亿元。其中,通过商业银行消费贷款的金额预计将达3250亿元,占比49%;信用卡车贷分期余额将达1350亿元,占比20%;汽车金融公司消费贷款金额将达1600亿元,占比24%。其他500亿,占比7%。

皇家轮盘汽车租赁引来风投注资汽车租赁市场的“钱”景,已经引起了众多风投公司注意,他们也看到了这个市场所带来的商机。从2006年至2010年,短短四年时间,不少风投公司疯狂向汽车租赁企业注入资金。记者登录深圳至尊汽车租赁公司的网站了解到,该公司于2006年年初成立,2006年年底,就获得来自海纳亚洲和香港麦达基金的首期500万美元投资。2007年12月海纳亚洲和香港麦达基金再次向至尊租车投资5000万美元。另据,“一嗨租车”、“神州租车”等汽车租赁公司也获得风投公司青睐,纷纷向其注入资本。

皇家轮盘按照《道路运输条例》等相关法规,营运车辆须有道路经营许可证明。私家车属于非营运车辆,两者的证件、年检时间、使用年限均不同。加盟商务租车业务的私家车是否算“黑车”呢?中 国互联网协会信用评价中心法律顾问赵占领认为,这种私家车加盟模式的确会存在法律风险。据了解,目前这类私家车加盟多采取“四方协议”形式,打车平台先将 私家车挂靠在租赁公司名下,再通过一家劳务派遣公司聘用车主,从而签订一份由软件平台、汽车租赁公司、劳务派遣公司、司机共同签订的一份“四方协议”。

皇家轮盘相对而言,日系车成为本次召回的“重灾区”,本田官方7月份统计:因涉及高田安全气囊问题,增加召回450万辆,累计宣布召回已达2450万辆。日产方面也曾宣布:因为高田气囊缺陷,已经在全球召回440万汽车。其中,日本涉及到813000辆,截至目前,有大约85%的车辆实现了召回。而丰田汽车公司从6月份宣布扩大召回以来,在美召回车辆超过290万辆。

皇家轮盘据中国保险行业协会交强险工作组有关专家介绍,自交强险开办五年半以来,承保亏损累计达287亿元,投资收益累计为114亿元,两者相抵,交强险累计经营亏损为173亿元,经营利润率为-5.2%。

皇家轮盘此外,厂商限价销售、禁止经销商跨区经营、向经销商搭售供车等行为也都涉嫌垄断。奔驰、宝马、奥迪都曾分别采取过类似措施。奔驰曾 因限价、限制经销商跨区而被投诉至主管部门。奥迪是要求经销商严格遵守维修标准价格,不准降价,否则会予以惩处。宝马则是保险问题纠缠不清,多家店要求新 车主首年保险必须在4S店内购买。同时罗磊也指出,早前热议包括捷豹路虎在内的进口车天价问题,如果厂家制定了最低价格也算是涉嫌垄断。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN