利高娱乐ligo888

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)利高娱乐ligo888国内的二手车市场是一个典型的“长尾市场”,车辆都掌握在每个个体车主手中,汇聚到一起才能形成一个庞大的规模,但是在传统的交易链条里,却缺乏一个能够汇聚起这些碎片化车源的环节,从而为二手车商提供稳定的货源。汇聚流量,这恰恰是互联网的优势所在。

利高娱乐ligo888当记者谈及想配“原厂”型号的轮胎时,所有暗访店铺一律都称“有货”,但需要花时间“去别处调”,而对于“原厂”轮胎如何保真及保质情况,却大都打马虎眼。一位曾在该条街售卖过汽车电池配件的业内人士揭秘称,所谓的“原厂”,十有八九都是高仿的“山寨货”,有的连“火眼金睛”都难辨真假。

利高娱乐ligo8885月16日,公安部、国家质检总局联合下发《关于加强和改进机动车检验工作的意见》(以下简称《意见》),推出试行非营运轿车6年内免检、推行机动车异地检验、推进检验机构社会化、加强检验监督管理、强化违规违法责任追究等一系列新举措。对于车主来说,《意见》无疑给他们带来了方便,而对于机动车检验主管部门和执行部门来说,《意见》给他们施加了不小的压力。近日,记者探访了机动车检测场,看《意见》会给检测场带来哪些变化。

利高娱乐ligo888必换爱车配件二:米其林轮胎任何配件都是具有使用寿命的,轮胎也一样,也拥有其一定的使用寿命,而且,同样都密切关乎出行安全,因此,节前适时的更换论轮胎非常有必要的。米其林是全球轮胎科技的领导者,逾百年前于法国的克莱蒙费朗建立,发展至今,米其林已建成了一座金字塔结构的分销渠道,最下面一层是最普通的零售店,第 二层是米其林的选择零售商、指定零售商,塔尖就是驰加店。截至2013年,中国米其林认可的零售商已经超过了2800家。

利高娱乐ligo88821世纪经济报道记者获悉,8月份以来,由于受到前述37号文的打击,全国融资租赁行业的售后回租业务几近停摆。2013年三季度末全国融资租赁合同余额为19000亿元,较6月底环比增长为零,是2007年来首次出现规模增长停滞。

利高娱乐ligo888作为二手车流通的主要渠道,全国范围内的二手车市场也逐步优化升级。目前,已经有三批共计150家二手车交易市场完成了升级改造工程,使软硬件设施、交易流程等得以改善,服务功能得到拓展和提升。而且,伴随着一些区域中心市场的形成,资源输出型城市与输入型城市的分工也基本完成,跨区域的全国二手车“大市场”初现雏形。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN