鸿星平台

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)鸿星平台有一个案例是,车主将自己的车卖给二手车行,但没有及时过户,新车主将车从车行买走后也同样没急着过户,原车主在等待该车过户取回自己号牌资源的过程中等来了一个不好的结果。新车主因为开车贩卖假烟被警方连人带车一起扣留。因为没有办理过户手续,此时这辆车仍在原车主名下,那么原车主就既无法拿到指标也不能参与摇号,而且还要非常麻烦地向警方证明自己与新车主的关系。

鸿星平台在一般消费者的眼里,改装车汽车公司并不算是完整意义上的汽车公司,只有那些年销量几十万甚至上百万的传统车企,才算的上是世界著名的汽车公司。但是,随着中国汽车市场的发展,新车总销量肯定会在某一个点上达到饱和并逐渐稳定下来,而那个时候,我们的消费者在消费观念上也将会同时升级,那些具备更高消费实力并且具有强烈运动欲望的消费者,就会追求更深层次的改装汽车产品。

鸿星平台该《征求意见稿》提出,中国保险行业协会应按照大数法则要求,建立财产保险行业商业车险损失数据的收集、测算、调整机制,动态发布商业车险基准纯风险保费表,为财产保险公司科学厘定商业车险费率提供参考。

鸿星平台每逢销售遇阻,就以降价刺激,这是车市的常用“招数”。一位业内人士透露,尽管价格战烽烟四起,但不少4S店的销售量和去年比“都得打五折”,有些甚至更低。此外,有的4S店还开始通过裁员降低运营成本。对下半年的车市,很多经销商寄希望在8月末的车展上“翻身”,但是不会过于乐观。

鸿星平台所以,这两个事情可能没有办法放在一起比较。因为两个公司的体系不一样,一汽丰田就发生这种变化,在我们公司内部我们也经常会在部门、中日双方管理层上面进行业务上的调整和轮换。我们公司在各个部门、各个领域的管理层上,我们因才而用。哪个领域、哪个方面比较在行我们就用哪方。中方比较在行,我们就用中方管理层做总指挥,如果日方比较在行,我们就用日方管理层做总指挥,我们也存在内部调整的情况。

鸿星平台这里面有几个因素,第一因素是人的因素。汽车金融是复合型的,要懂汽车行业,也要懂金融行业。这两方面都懂的人很少,现在我们也很短缺这样的人才。第二对金融方式,我们必须面对流动的问题和转租赁的方式。第三是渠道,我就这么点人,我的渠道不如厂商的租赁公司或者有银行背景的租赁公司,对我来讲没有零售渠道,这是我比较苦恼的地方。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN