申博138

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)申博138“需要提醒的是,双方发生碰撞或刮擦事故,一定要去交通事故快速处理中心定损,或报案至少让一方的保险公司来现场定损,因为只有1万元以下的损 失才适用互碰自赔模式。”孔叶文提醒,有些事故车辆尚未定损便自行协商“互碰理赔”并签字确认,但开到修理店定损后,修理费过万元,超过了理赔上限,“这 就给理赔带来很多麻烦。”

申博138受大众“造假门”拖累,丰田、通用、福特、戴姆勒、宝马、菲亚特克莱斯勒、本田、印度塔塔汽车等全球大型汽车商的股价周二均应声下跌。福特、宝马和雷诺日产等车企都争相表态没有安装尾气排放欺骗装置。

申博138一些车企推出的更具专业性和诚信度的二手车品牌成为北京二手车成交量大增的重要原因。一汽丰田在北京地区的23家经销店率先导入二手车拍卖置换业务,客户只需驾车至北京23家一汽丰田经销店的任意一家,便可对比全国21个省会城市二手车市场的300余家商户,获得最优价格。“置换即时拍”业务推出一年来,截至5月9日,业务累计成交2794辆,成交率达到近50%。

申博138看的多 买的少记者在市场里逛了一圈,不少销售人员围着问,“你要什么样的车子?”“大概价位是多少?”旁边一名工作人员嘟囔:“肯定又是来看看的。”“这一个月以来,来看车的人明显比前几个月多,这确实是好趋势,但最终成交的却寥寥无几。”杭州鑫宏精品车行的老板说,他预计在11、12月成交量会不断上涨,本来还打算多收些车,现在看来是没有必要了。

申博138在产品上实现突破,被朱军认为是新能源汽车进入蜕变期的前提。“新能源汽车的竞争力正在加强,无论是价格还是性能,与 传统车之间的差距正在缩小。”朱军说,以2015款荣威550Plug-in插电式混动版为例,技术全面升级,纯电动续航里程提升为60公里,最大续 航里程可达600公里。

申博138更有一些不负责任的4S店,将消费者的车“外包”给后门的汽修店进行修理。汽修店2000元的修理费,到了4S店就成了4200元。尽管4S店有这样或那样的毛病,但还是有很多的车主倾向于4S店。这其中,出险理赔方便也是很大一部分原因。记者电话采访了几家保险公司,接线人员均表示如果车辆遇险,在理赔范围内可以在任意4S店或汽修店进行维修。除此之外,保险公司还有一些合作或指定的维修点,这些保险公司与维修点进行协调,可以为车主省去一些繁琐的赔付环节。一般来说这些维修点全部都是品牌的4S店。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN