境外赌博

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)境外赌博然而,由于资金来源有限、金融产品供给不足等,我国汽车租赁、汽车消费金融、二手车等主要汽车服务市场,长期以来一直没能得到充分发展。随着中国汽车保有量的持续增长、消费需求的增加,上述现代汽车服务业存在着巨大的发展空间。而汽车金融的深化,将有利于汽车后市场业务利润占比的进一步提升,消除工业发展与服务增值的不对称,并推动中国汽车行业的转型升级。

境外赌博与此同时,根据快的打车官方公布的数据,其第1季度的月均营收近千万人民币,主要收入来源于广告、线上线下营销活动、商务专车等业务,标志着打车APP在商业模式的探索中取得了阶段性的成果,打破了该行业一直以来只“烧钱”不营收的尴尬局面。

境外赌博数量多、个体规模偏小、竞争激烈成为佛山二手车交易市场的现实写照,而被称为“汽车黄牛党”的场外经纪交易行为也增加了二手车交易市场的生存发展难度。不过,未来可期的大量外地二手车源流入,或将活跃佛山的二手车市场。业内主流观点认为,尽管先前“步子迈得有点大”,但佛山二手车市场前景仍然可期。

境外赌博根据行业目前的现状,可以做个大胆的战略预判——4S店正遭受着三道冲击波:第一波:4S店风光不再,反而是四面受敌,转型为大型综合店,并根据市场情况进行调整,是为突围之路;第二波:汽车品牌、车型尽管百花齐放,但销售数字显示,处于市场主导地位的还是强势品牌,弱势品牌将越发艰辛,中国特有的万国车现象10年后可能不复存在;第三波:4S模式5-10年后将会消失,整车厂的销售模式将逐渐向“电商 代理制”转变,而保养维护会采取“授权点”的市场运营机制。终端服务店将会受到来自行业内的同质化竞争和消费者的挑剔、理性的二重夹击,而4S店精品项目的拦截显然对其折磨最大,电商化态势可能雪上加霜。

境外赌博目前,今年1月至今完成贷款购车的车型价位以20万元到70万元为主。同时,目前选择二手车贷款的消费者以中小企业经营者、年轻创业者为主。“小私营业 主和创业者需要大量资金维持运作,而又对车型档次有一定要求,因此花一半的钱买更好的车正合他们的需求。”一位以经营进口车为主二手车经纪公司负责人介 绍。

境外赌博受环保车补贴制度重启影响新车销势良好,同时也带动了二手车市场流通量增加,日本2月份二手车销量同比增长8.2%。据日本共同社网站报道,日本汽车销售协会联合会12日公布的日本2月份二手车销量(不含微型车)为336127辆,较去年同期增长8.2%,已连续四个月同比增加。从车种来看,乘用车销量为296991辆,同比增加8.6%。货车销量增加5.7%至32411辆,巴士减少4.1%至786辆。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN