伟德国际

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)伟德国际近日,华晨中国发布盈利警报,预期2015年上半年的利润较2014年同期下降约40%,主要原因是公司控股50%的华晨宝马业绩下滑。华晨中国分析指出,今年华晨宝马业绩下滑主要是上半年销售成本增加、国内经济下行压力增长导致国内车市增长放缓,以及为推出新车型与新生产设备导致的相关成本增长。

伟德国际小型汽车租赁公司出租车况也往往不佳,使用期限过长,维修又跟不上,极容易发生行车故障。再有,顾客如果在租车期间遇到紧急情况,正规公司可以给予及时的救助,但小型租赁公司则不具备这样的条件。所以,顾客应该尽量选择有实力、规模较大的汽车租赁企业。这位负责人呼吁,有关部门对一些小型汽车租赁公司的私人车辆挂靠现象应给予严厉打击,以确保汽车租赁市场更专业、更规范。

伟德国际“二手车置换业务已经成为汽车经销商的主流业务。”第一车网数据经理林琳表示,汽车厂商和经销商正在逐步调整策略,从过去的以新车销售为主转变为以二手车业务为主。据媒体报道,以宝马为例,自2011年开始,该品牌已经陆续有5家二手车4S店落户中国。而过去多年,与宝马在新车投入达到4亿多元相比,二手车投入则只有区区5,000万元。谈到销售重心向二手车置换方向转移,有经销商表示:“这也是不得已而为之,我们现在是用利润来换取置换率,为的就是扩大市场占有率。”

伟德国际庞大集团的汽车金融业务则发展得更早。据该集团董事长庞庆华称,公司从1999年开始就以自有资金从事分期付款卖车业务,模式从消费信贷、融资租赁、厂家金融,发展到今年7月份推出的“租赁贷”业务。尽管“租赁贷”推出时间不长,但发展速度很快,每天的规模达到3300万元至3500万元。据悉,2011年,庞大集团的融资租赁规模已经达到50亿至60亿元,今年有望突破100亿元。庞大还将与欧力士株式会社合作,成立庞大欧力士(中国)汽车租赁有限公司,做经营性租赁业务。

伟德国际对此,雅力士车主乐涛颇有一番心得:“雅力士开的时间长了自然十分熟悉,同时也希望在保证汽车安全的情况下通过实用的改装来提升它的潜力。”有了这个“指导思想”之后,乐涛便对雅力士进行了一番改装,虽然改动不大,但效果十分明显。雅力士采用的前悬架为麦弗逊式,后悬架为扭力梁式的底盘结构,能有效地过滤路面颠簸,保持灵活的操控性。在这样的保障下,乐涛降低爱车车身高度,使它在弯道能提供更多的支撑力道,以提升安全感。同时,刻意增强雅力士的一大优势,就是让同级别车望尘莫及的最小4.7米的转弯半径,通过更换16英寸的轮毂来提升稳定性与安全性。

伟德国际车险多数执行7折下限“双十一大促”凝聚商机,各大保险公司也争相推出各种优惠活动,除了“满1500返100”的方式,天平车险直接打出“4折起”的广告,也让车险成为网销保险的一大热点。据了解,保监会去年发布的《关于加强机动车辆商业保险条款费率管理的通知》规定,将在保证保费充足的前提下,对商业车险费率采取“限高不限低” 的新政策,这意味着,商业车险费率不再受到最低七折的限制。目前商业车险费率折扣情况如何?《每日经济新闻》记者调查发现,目前多家商业车险仍然执行最低7折的费率折扣标准。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN