新2网

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)新2网如果说国内现二手特斯拉不是“新闻”,那二手车价格远高于新车官方指导价的消息,足以再次破灭屌丝们对这款幽 灵神车的幻想。在第一车网的车源中,一款售价为88.80万元的Model S Performance 85极为惹眼,尽管其价格高于新车价3万元,也吸引了不少T粉们来电话询问。

新2网事实上,在我们日常投保过程中,许多车主甚至从来没有仔细研究过那些隐藏在车险合约中、将来一旦出事可能让你大吃一惊的那些免赔条款。今天,我们再次把它们揪出来,希望引起你的注意。

新2网沈阳 周六首次开行中国二手车沈阳站记者介绍,目前沈阳地区二手车车行多数未开门,市场人气清淡。本周六二手车市场将首次开行,但是受春节假期等因素影响,首次开行估计人气不会太足。之后随着人气回升,市场有望在3月份达到旺季。

新2网现在对车险兼业代理监管比较困难,一方面兼业代理机构数量多、分布广,监管部门难以实施经常性、覆盖面广的动态监管;另一方面是兼业代理机构的许多违规问题是以主业的财务、业务渠道作掩护的,但监管机关的稽查只能监管代理保险部分,不能涉及主业。如果兼业代理转为专业代理,监管针对性更强,效果也会更好。

新2网2011年1-10月份交易量排名在前五位的省市交易量之和占全国总交易量的53.86%,重点区域集中度较上月略有下降,排在前十位省市的交易量占全国总交易量的77.82%。二手车交易量增速超新车 交易价格持续走低全国1-10月份二手车平均交易价格为4.62万元,相比去年同期增长了0.06万元。其中基本乘用车平均交易价格为4.92万元,相比去年同期下降了0.04万元,运动多用途SUV平均交易价格为14.96万元,相比去年同期下降了0.29万元。10月份当月二手车平均交易价格为4.8万,环比下降9.29%。10月份基本乘用车平均交易价格为5.08万元,环比下降8.14%,10月份客车平均交易价格为3.99万元,环比下降18.48%。

新2网风投蜂拥“掘金”汽车租赁汽车租赁,本质上是“汽车共享”概念。这起源于上个世纪40年代,由瑞士人发明,指多人合用一辆车,从而节约更多的资源和能源。从上世纪90年代,国内首个租车公司在北京成立至今,目前全国已有1。5万家租车公司,多家国内外风投大鳄也纷纷看好这一市场,先后注资“掘金”。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN