盈丰国际娱乐

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)盈丰国际娱乐目前,上海通用/奔驰/北京汽车/英菲尼迪/广汽丰田/广汽菲亚特等多个品牌仍在进行网络扩张,国内汽车经销商数目依然将呈增长态势,它们竞争将更加激烈。在此我们更希望厂商和经销商增加沟通,结合经销商当地的市场变化去制定资源投放,这样对于汽车厂商/经销商/消费者来说是三方共赢的局面。

盈丰国际娱乐国内的二手车市场,车辆都掌握在每个个体车主手中,将这些“碎片”汇聚到一起才能形成一个庞大的规模,传统交易模式中,却缺乏一个能够汇聚起这些个体车主车源的环节,为二手车商提供稳定的货源。然而碎片化整理恰恰是互联网的优势所在。2010年底北京限购后,天津、广州、杭州等各大城市纷纷出台限购政策。随着越来越多城市限购政策的出台,新车销售的增量市场被冲击,置换销售成为了限购城市4S店销售的必经之路。4S店想要吸引那些有置换需求的车主,就要为他们手头的爱车找到好的出路。二手车网站的出现可谓雪中送碳。

盈丰国际娱乐该人士对大智慧通讯社表示,长城汽车后市场业务部门将在近期组建汽车租赁管理团队,目前正在探讨由自己开展汽车租赁业务,还是与经销商合作开展汽车租赁业务。他表示,公司未来将会在全国各大城市开展汽车租赁业务,可能会选择在一个区域如京津冀作为业务初始发展区域,之后再在全国布局。

盈丰国际娱乐在深圳工作的谢先生也在去年开了个网店,主要卖汽车导航,看中的就是电商的未来,“现在年轻人很多都是宅在家里买东西,方便嘛,以后这肯定是一个趋势。”记者发现,目前汽配或汽车用品在网上的销量并不算高。在天猫上,按照月销量排列,排名第一的月销量也仅3000多笔,比较集中的销 量在200-300笔。而汽车用品中,月销量第一有2万多笔,但是多为公仔、香水等摆设物。比较集中的销量是在1000-2000笔。

盈丰国际娱乐可以说,目前处于22岁到32岁年龄段,即我们通常所说80后,已经或者即将成为未来购车群体的主力,任何一家车企都很关注这个群体的购车意向以及喜好。在丁伟看来,银行和销售商把客户资料的记录相结合,将使用户信息更加准确,包括消费习惯、所处的环境、风险偏好、业务爱好、生活爱好等等,可以通过分析数据来进行更加专业化的营销。比如,根据生产商或经销商提供的产品特性,银行可以找到对应有效的客户群,并提供给厂商。而这些是汽车金融带来的更大的便利。而未来,诸如网上销售这样的销售渠道改革,销售方法、思路、手段的创新也将对银行与汽车产业链各个环节的合作带来更多的金融合作。

盈丰国际娱乐业内专家认为,中国已经是全球第一大汽车销售市场,未来也可能成为全球第一大汽车租赁市场。因此,金融资本和产业资本进入国内租车领域,也是看中了其中巨大的市场潜力。对此,一些业内人士分析,中国的汽车租赁市场起步较晚,尚未进入完全竞争阶段,对于资本而言现在介入无疑是最好的时机;此外,从近年来汽车租赁市场节假日火爆的租车情形来看,越来越多的个人消费者已经接受“以租代购”的消费观念。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN