斗地主

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)斗地主巨大的市场前景吸引巨头们动作连连。阿里巴巴投资的快的打车于7月初宣布推出“一号专车”,从出租车打车市场切入商务租车市场,目前已在北京、 上海、杭州等几个大城市上线。另有消息称腾讯正在借助旗下滴滴打车组建商务租车团队,预计8月底正式上线,名为“U优打车”。与此同时,国外租车软件公司 Uber近日高调入华,并采用比出租车高不了多少的价格抢市。

斗地主有利于市场的多元化发展虽然在中国市场开展经营有诸多困难,但是外资都是以积极的态度开拓中国车险市场,看好中国车险市场。安联保险表示,向外资开放交强 险市场,有利于市场的多元化发展。可以引入外资公司成熟的经营经验,有利于我国车险市场的发展。消费者的选择空间更大。对于整个行业而言,可以促进内外资 保险公司之间的交流,提升现有的技术和服务水平。

斗地主据全国乘用车市场信息联席会统计的数据显示,2011年中国的汽车销量全年累计达到1370万辆,同比增长2.8%。而2011年1-11月中国一路高歌猛进,始终在每月35万辆左右,最高值达到了42.94万辆之多。其中2010年1-11月的二手车交易金额为2090万元,而2011年二手车交易金额达到了2420万元,同比增长15.8%。按照前十个月平均值计算,第四季度二手车市场交易量有望突破100万辆,全年累计二手车交易量突破400万辆几成定局,交易额有望突破1900亿元大关。

斗地主值得注意的是,在小型新车市场销量回暖的同时,去年萧条的二手车市或迎新一波倒闭潮。“过去近一年里,我们1.6L排量的车型每月销量只占总销量一成,最近涨到了近三成。”一日系品牌车商告诉记者。不少欧美品牌车商昨日也告诉羊城晚报记者,小排量车的销量近期有较大的提高,部分车型的销量较此前涨了近三成。“估计7月份销量的涨幅会更明显。”位于三鹰汽车城的一美系车商说。

斗地主“如果用股本经济发展,不用债务发展,一万台车,意味着将近有10亿的人民币被股权稀释,这种风险不会有企业愿意承担。”神州副总裁杨衍颖称,中国人不愿听“负债”二字,而负债实际是一种能力,最重要的是银行对企业的信用评级。

斗地主中国出租汽车租赁协会发布的数据显示,预计到2015年,中国租赁市场将出现40万辆车左右,营业收入预计可以达到180亿元。但目前,租车公司成本过大也是现实,截至去年年底,神州租车一年内到期的长期借款为8.25亿元。2009年至2011年,神州连续三年均处于亏损状态,直到2012年第一季度才首次实现了季度盈利。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN