12bet官网

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)12bet官网记者了解到,神州的二手车主要通过两个渠道销售。一是分销渠道,神州内部有一个竞拍系统,全国30多个城市的二手车经销商都可以登陆这个系统来 拍卖。由于这些城市里都有神州租车的网点,二手车经销商可以现场去看车,同时在线拍卖;另外一种是直销模式,神州租车已经在全国三十多个城市开设了门店,进行神州准新车的销售。

12bet官网目前车市常见的贷款购车主要有车企信贷、银行个人消费车辆抵押信贷和信用卡购车三种模式。汽车企业自行组织的信贷在模式花样百出的同时,限制也层出不穷。例如车价不能打折、提车时间加长、必须上上海牌照等等。而原本深受车主欢迎的银行车辆抵押贷款模式,也因央行不断上调的存款准备金率,导致各大银行银根紧缩,车贷也相应进入高门槛的阶段,再加上申请手续过于繁琐,车辆抵押贷款目前同样进入停滞状态。笔者走访各大4S店发现,对于早已习惯购物刷信用卡的人们,在购车时,先支付一部分车款,再用信用卡分期付款,这种类似于“一次性付款”的方式已经成为人们信贷购车的主流方式。

12bet官网真正免息少之又少据悉,当前月供购车者多数采用银行信用卡购车或选择汽车金融公司的借贷方案。所谓免息优惠,是指在车贷还款期内,消费者用于购车的借贷款项,无需额外支付任何利息。当前,商家推出免息金融方案多由车企或商家补贴两种。免息或更多是一种噱头,并非如商家所言的真正免息。因汽车售价由商家最终敲定,所谓被免掉的利息,主要通过手续费或者车价进行掩盖。

12bet官网配合全国布局的线下门店,“平安好车”以线上竞价平台集合全国千家优质商户,针对意向交易车辆进行线上竞价拍卖,从检测到过户的全流程免费,还提供车险、车贷等金融服务。“平安好车”的开通,意味着平安集团互联网金融正式切入汽车电子商务市场。

12bet官网连锁业态相继经历超市(如大润发、人人乐)、家电(如苏宁、国美)、服装(如李宁、安踏)、家居(特力屋等)这四拨快速发展的浪潮,很多踩准时间点在上述领域创业和投资的,都赚的盆满钵满。康炳华认为,按照衣食住行的升级需求节奏,下一个连锁业态的金矿将出现在汽车后市场领域。

12bet官网Hailo有一条“严苛”的规定:司机如果持续飞单而没有合理原因,这名司机将被Hailo从网络中移除;如果乘客没有在出租车到指定地点后5分钟内上车,而且没和司机联系,将被罚款5英镑。尽管有那么多看似不合情理的规定,但Hailo在伦敦市场到目前为止还是盈利的。“英国有完善而严格的出租车服务体系与监管体系,司机和乘客都愿意遵循这种支付服务费的模式。”Zeghibe说。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN