365bt

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)365bt汽车租赁行业的困局,促使了互联网与汽车服务的融合。美国的Uber从2009年推进这一项创业计划,到2013年已经颇具规模。Uber的财报数据显示,去年的毛营收大约为10.68亿美元,营收中毛营收20%,即全年营收可能超过2亿美元。Uber和易到用车的商业模式实际上是汽车租赁困局的一个解决方案。据Uber中国总经理王晓峰称,Uber在中国的车辆来源与易到用车类似,主要整合中小汽车租赁公司车辆,这些车辆已经具备运营资质,不存在非法运营的问题。

365bt针对财产保险领域理赔难等损害消费者权益的行为,昨日,中国保监会在其官方网站公布了《关于加强和改进财产保险理赔服务质量的意见》(以下简称《意见》),指出要以制度化、标准化、信息化、透明化为主要手段,以突出解决车险、农险理赔服务质量不高问题为重点,力争用2至3年时间使财产保险行业理赔服务水平明显提高,公众满意度明显提升。根据要求,各保险公司将按照《意见》要求,形成各自的工作方案,于3月底前上报保监会。

365bt实现跨地区汽车维修救援。《意见》指出,要按照“统一平台、统一调度、统一服务、快速响应”的原则,逐步建立覆盖全国的汽车维修救援体系。借鉴医疗救助“120”便民服务电话相关模式,研究设立全国统一汽车救援服务电话,便于车主呼叫和施救;要合理布设救援网点,确保救援服务快速、高效。要建立部、省、市协调运行的信息服务平台,制定救援企业入网条件和服务标准。各地道路运输管理机构要鼓励符合条件的救援企业积极加入救援网络,统一调配运行。救援企业要配备专业化的救援装备和技术人员,提升救援能力。各地道路运输管理机构要注重打造本地的汽车维修救援的社会公共服务品牌,并加强服务质量监督。

365bt只有17.4%的车主认为,4S店的配件价格及工时费做到了透明;6.4%的车主称,了解工时费计算方式。车主抱怨:4S店工时费偏高,甚至高于配件费用的情况也屡见不鲜。由于不甚了解只能默默承受。一些投诉咨询不了了之84.6%的车主认可400/800客服人员的服务态度;38.7%的车主称,接到过企业或4S店打来的服务评价和回访电话。

365bt新华网西宁3月5日电(刘强)3月5日,昆仑决——丝路英雄世界功夫巡回赛西宁站“天麒杯”大通民间拳王选拔赛在青海省西宁市大通县花儿步行街开打,来自省内外20名参赛选手采用自由搏击规则进行10场比赛,这也是继民和选拔赛后在青海举办的第二场选拔赛。

365bt据悉,去年上半年,英国各大保险公司纷纷接获一大批有问题的理赔事件,当事人来索赔时都声称是通过所谓授权中间商投的保,英国保险业中新型犯罪才露出马脚。从去年底开始,保险公司展开自查,对怀疑有问题的保单通过书信或电话联系,希望当事人更正或补交保险金。如当事人对保险公司的查询拒不理睬,或不愿交差额的,保险公司只好经法庭确认,宣布保单无效。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN