5123五湖四海

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)5123五湖四海此外,车主对维修企业的选择倾向,会随时间变化而发生改变。数据显示,汽车使用的第一年,90%的车主选择回授权4S店维修;而使用10年以上的车主,50%以上会选择综合维修厂维修,只有10%左右选择去授权4S店维修。

5123五湖四海成本的压缩让这些公司获得了性价比极高的价格优势。以市场租用率最高的三厢1.6升手动雪铁龙爱丽舍为例,北京市场排名前三位的租车公司价位相差无几,除了每天30元的基本保险与35元的手续费以外,这款车的租金在180元至220元的价格区间。180元为淡季价格,220元为旺季价格。由于该车较为常见,租赁价格一直较为稳定。

5123五湖四海“《规范》非强制性,说明评估可做可不做。做一个类似的评估,多出来的费用谁买单?实际交易中,就算做了评估,卖家依然负责质保,多花钱有必要么?”武汉金三鑫二手车公司总经理余顶祥说。跟余顶祥一样,永顺机动车有限公司总经理牛永志也坦言,“车行承担车辆质量,7天无条件换车,比什么检测都管用”。张广宏则认为,非强制性的确影响了《规范》的实施效果,但不能否定其引导意义,提供合格商品、诚信经营也是未来二手车发展的一个必然趋势。

5123五湖四海业内人士介绍,目前国三以及国四以上排放的车型,价格比起年初还出现了轻微升幅。而国三以下的车型,最近一周的收购价,比年初降低20%以上。 经销商普遍担心,过了4月1日之后,这些车型的降幅更大。由于2006年以前出厂的车型大部分达不到国三标准,近期收购价起码跌3000-4000元左右,那些市场相对冷门的车型,如东风雪铁龙、旧款别克等,降幅还不止这个幅度。某评估师则指出,近期国三以下排放标准的车型,收购价普遍都不超过5万元。

5123五湖四海与此同时,伴随着VARTA瓦尔塔蓄电池的开始国产化, 更是降低了这一世界级蓄电池品牌的生产成本,从而使价格适中。由此可见,VARTA瓦尔塔蓄电池是一款不但享有国际盛名,又能够满足中国消费者、拥有卓越性能、超长寿命,价格适中、高性价比的汽车蓄电池。拥有一块这样的蓄电池,您还在为旅行担忧吗?。

5123五湖四海有车主的进口车要来维修时,他们就说,这是原厂配件,很多车主不知道情况,花钱更换后,却增加了车辆的安全隐患,因为这种配件经过了磨损,并不安全。交巡警说,一些汽修店故意给车制造故障,或是留点毛病,让车主反复来修车,趁机牟利。比如有的是更换消音器时,往排气管塞棉花,以致排气管 堵塞,这样不会出大事故,但车主会经常来维修。还有的就是让车灯一些线路没搭接好,车子开出去没有问题,但有时遇上颠簸,就出现问题,车主不得不又到修车 店维修。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN