28365365

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)28365365也有业内人士对ABS持保留态度。2013年末,新疆广汇租赁发行“汇元一期”专项资产管理计划,成为国内首个以汽车融资租赁为背景的公司发行资产证券化产品,以广汇租赁发放的2.7万多笔客户应收租赁款作为基础资产,以客户应收租赁款的现金流作为第一还款来源,以优先级/次级受偿机制、利差支持、广汇租赁差额支付承诺、超额抵押等机制提供信用支持的固定收益产品。然而,前述厂商系融资租赁公司人士认为,到目前为止,汽车金融方面的ABS操作还远远不能满足实际需要,同时现在对于汽车金融的ABS发展还应当持审慎的态度,毕竟缺乏典型的成功案例,行业还处于探索阶段,成熟模式在中国的复制是否可行,还有待检验和观察。

28365365事实上,这并不意外。早在几年前,联合证券分析师姚宏光就曾预测,有自主品牌汽车企业的加入,汽车金融业务在未来2~3年内将会有突飞猛进的发展。而相较于在国内发展较早的外资或者合资品牌,业界人士认为,这两年自主品牌汽车成立汽车金融公司的时机也已经成熟。

28365365也就是说,如果你既不想摇号也不想竞价,现阶段还可以考虑买一台存量二手车。对于二手车商来说,存量二手车的认定意味着可以带牌销售赚上一笔。但是,他们更担心这是否会是“最后的晚餐”。因为截至目前为止,关于限牌之后的二手车交易细则,依然没有更明朗信息。

28365365在车辆保险理赔和安检验车上,汽车改装外部环境并不成熟。据某保险公司理赔部的工作人员介绍,目前绝大多数的保险公司对于改装车出险后的赔偿,都限于原车部分,而对于改装配件则不予赔付。如果车主在投保时,已与保险公司就改装部分的投保事项进行了特别约定,那么车辆改装部分也是在保险公司的理赔范围之内的。车主如果想对车辆进行改动,需要在车管部门进行备案,虽然目前改装的车不少,但真正去备案的车主却很少,对此,理赔人员提醒,改装车的车主最好是在车管部门进行备案,以免出现问题后,引起一些不必要的麻烦。

28365365随后记者在淄博市网上车管所也得到了同样的答复,证明在当地只要是在有资质的改装厂改装的,而且相关手续齐全的,就可以更改行车本。记者的一位山东朋友告诉记者,“山东这样的地方不在少数,像淄博、烟台、潍坊等地,私家车油改气的有很多,而且这种现象也不是最近才开始出现的,公交车、出租车很久以前就油改气了,私家车油改气也已经很盛行了。”

28365365随后,北京市环保局公布了“好运北京”空气质量测试完整报告显示,8月17日至20日实施单双号限行措施期间,北京减排污染物5815.2吨。与未限行的8月16日相比,各项污染物浓度平均下降15%至20%。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN