新濠天地

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)新濠天地易多一直处在积累阶段,用四年时间换来了合作伙伴和市场的认可。车纷享在2013年大踏步发展战略相同,易多也将在今年迅速扩大车队规模。“今年会达到100台。”刘文杰介绍,易多已经与一家大型汽车租赁企业达成合作。

新濠天地然而,在行业快速发的同时,以银行借款为主要融资渠道的运营模式也在一定程度上限制了行业发展。作为以信贷业务为主业的汽车金融公司,资金是公 司经营和发展的命脉。而从行业现状来看,汽车金融公司亟需褪去融资的紧身衣。我国汽车金融公司融资主要依靠股东增资、股东存款、银行借款、同行拆借和发行债券,其中,股东增资可操作性强,但受到股东资金实力和发展策略限制;汽车金融公司只能接受股东单位3个月以上存款;同业拆借方式主要解决短期资金问题,难以长期运作;

新濠天地据保监会披露的信息,太平洋财产保险股份有限公司惠州中心支公司为了推动电销业务的发展,采取工资与保费收入直接挂钩的政策,在“基本工资”项目下,按照转介绍业务签单保费5%-10%的标准为相关业务员计发工资,引导业务员将传统渠道车险业务转介绍到电销渠道,通过电销渠道出单。

新濠天地因为法律条例比较宽泛,而汽车产品本身具有先天性的锁定效应和原有授权销售模式下的惯性思维,大部分车企和经销商对记者表示,知道法律红线在哪里,但不知道哪些该做,做到什么程度。

新濠天地22岁留学生变身为3个孩子的大伯在伯明翰城市大学就读大二的华人留学生方某今年初在驾车回家时,不小心倒车撞翻邻居的围墙。方某下了车很有礼貌地向邻居表示道歉,并拿出自己的保单,表示保险公司会搞定一切。方某一打电话到保险公司,问题就出来了。在保险公司的保人档案中,方某年龄52岁,公司行政人员,而他真实的省份是22岁的留学生。保险公司的资料还显示,方某已婚、有3个孩子。

新濠天地3、已买保险车辆新车主享受不到赔付而引发纠纷:如果车辆过户没有办理相关的保险过户手续,原被保险人不再拥有车辆使用权,因此失去保险利益。而新车主并不是被保险人,所以不能基于原来的保险合同向保险公司索赔。根据保险相关规定,二手车过户后,如果不及时办理过户手续,出险后保险公司有权利拒绝理赔。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN