台湾宝盈集团

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)台湾宝盈集团对于外资财险加入战局,重庆大学保险与社会保障研究中心主任、中国保险学会理事黄英君分析认为,市场放开后外资财险也不会无的放矢而盲目追逐市场份额,而是会注重开拓潜在市场、细分市场,实施差异化竞争,体现自身品牌优势。

台湾宝盈集团另一方面,从二手车行业规范的角度来看,《规范》中规定二手车交易必须指定合法的第三方机构对二手车鉴定评估,并将评估内容与结果以量化数据展 现,同时制定车辆危险等级。交易时卖方必须出示交易车辆的清单数据,使得消费者对交易车辆有完整的了解。另外,还将明确规定车辆在哪检测、如何检测、车况检测的流程步骤和方式方法。这样一来,就将解决我国长期以来缺乏统一规范的二手车鉴定评估标准和方法,鉴定评估随意性大的现象。

台湾宝盈集团北京现代和诚城北店的销售经理张豪告诉记者,近期店内客流有一定的增加,而其中的15%—20%是“限牌恐慌”带来的。不少原本计划下半年或者明年买车的客人,提前买了车。虽然相关部门已经辟谣,说杭州暂时不可能限牌,4S店里也没有针对这个信息来进行促销,还是有客人觉得“早买早安心”。

台湾宝盈集团共谋出口毫无疑问,这轮调整又将是“大鱼吃小鱼”,但现实是,小鱼被吃光后,大鱼又该如何存活?目前看,日益活跃的二手车置换业务让车企和经销商找到了出口。从2002年最先试水的上海通用,到去年首家进入认证二手车业务的自主品牌比亚迪,10年间,品牌二手车业务已经成为主流车企的必争之地,也成为旗下经销商一大业务增长点。

台湾宝盈集团京城二手车外迁接连受阻针对京城周边多个城市出台如此严格的二手车限迁政策,颜景辉认为,这首先应该是政府出于环境保护的考虑。其次,车况相对良好的京城二手车的流入,使得当地部分消费者在换车时更愿选择价格低廉的二手车而放弃新车,但二手车对当地经济的拉动作用远不及新车,因此政府出台政策干预也是无奈之举。

台湾宝盈集团专家还分析,目前刺激新车市场的政策逐步退出,但一系列老旧车辆淘汰更新刺激政策以及税务总局发布的《车辆购置税征收管理办法》,更是给二手车市场注入了强劲的发展动力。更加便捷、低成本的二手车交易政策,也将刺激这一市场发展。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN