bbin官方网站

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)bbin官方网站尽管很多人已经转行不做循环水设备。但是有人做过测算,洗车场循环水设备市场空间超过一百个亿,这是一个巨大市场等待开发。虽然很多人放弃了,但任应刚一直坚持自己的研发,他认为这个市场的熔点快到来了。有业内人士算了一笔账,按照目前中国机动车保有量计算,年消耗的洗车水相当于70个西湖的库容。如果循环利用按回收70%计,相当于再造了49个西湖。

bbin官方网站广骏二手车市场档口的胡老板告诉记者,二手市场上比较热门的车型基本是国标准的车,广东省内早就不能再给国标准的车上牌了,只能往外地迁出,前期是佛山、东莞和惠州等地,后来再往广西走,现在连广西都不行了,只能往再远的省份迁出,消化的时间更长了。另外,外迁的成本也相应提高,这只能是从车价里扣除。

bbin官方网站当记者谈及想配“原厂”型号的轮胎时,所有暗访店铺一律都称“有货”,但需要花时间“去别处调”,而对于“原厂”轮胎如何保真及保质情况,却大都打马虎眼。一位曾在该条街售卖过汽车电池配件的业内人士揭秘称,所谓的“原厂”,十有八九都是高仿的“山寨货”,有的连“火眼金睛”都难辨真假。

bbin官方网站业内人士分析,这与该公司扩张太快有关。资料显示,近年来,神州租车以“黑马”姿态崛起于汽车租赁业,2010年联想控股以12亿元注资获得神州租车逾50%股份,创下了汽车租赁业规模最大、投资数额最高的纪录。目前神州租车在全国66个城市拥有600多个门店和服务点,车队规模约36000台,号称国内第一大租车公司。

bbin官方网站随着近年来国民经济的快速发展,人们的消费习惯也从简单的购买需求,发展到品质化、时尚化、多样性的购物体验追求。汽车作为现代生活方式的必备品之一,正以超过10%的销量增长。如何为庞大的汽车消费群体提供品质化的消费体验空间,让汽车真正融入生活,成为汽车后市场的发展挑战。“一站式、一体化”的服务模式成为汽车产业发展趋势。同时,汽车服务业作为拉动上海经济增长主动力的第三产业,按照上海市政府的指示要“加大对传统产业的技术改造升级”。上汽销售倾情打造“安吉汽车生活广场”正是契合了这一发展趋势,其全产业链的“一站式汽车消费”模式的创新在汽车服务业内可谓是革命性的突破,在社会宏观经济层面也有着正向积极的作用。

bbin官方网站“交强险的经营模式是造成交强险经营亏损、费率无法及时调整的根本原因。”一中小财险云南分公司副总在接受记者采访时表示,交强险诞生之初就带有明显的行政色彩,“前端政府定价,后端市场经营”的模式,及“不盈利不亏损”原则的提出,让保险公司没有定价权,又要自担盈亏风险。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN