bbin集团官方网站

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)bbin集团官方网站为改变市场内车辆乱停乱放造成市场交易环境差等问题,市场还专门对场地、车棚进行改造,划分出1084个车位,一车一位。负责咨询、投诉的市场工作人员李加荣说,过去每年投诉多达80余起,近来投诉越来越少,“大量都是来咨询的。”尽管改造市场投入较大,但在莘庄旧机动车市场总经理朱秋江看来,这样的投入是值得的:“过去最多一天我们周边有八九起110报警,大家都不愿来。”而今年3月至8月,市场报警从每月平均14起降至一两起。

bbin集团官方网站二手车市场信息融资不断,前两天做二手车寄售模式的O2O交易平台——大搜车刚刚宣布获得红杉领投的千万美金B轮融资,刚刚上线不久的二手车第三方估值平台的公平价又获晨兴创投350万美金融资。其中,晨兴创投也是大搜车的投资方。不管是二手车租赁、二手车在线拍卖等多个二手车领域备受风险投资青睐。据了解,去年底至今,不少投资人开始锁定二手车市场网罗项目,类似开新车、淘车乐、澳康达等多家二手车相关公司都跟投资人有所接触。而公平价获得第一轮融资的动作算是比较快。

bbin集团官方网站汽保行业是朝阳行业,在众多行业中拥有得天独厚的优势。十几年来,汽保人士从自我探索到现如今的发展大势,历经坎坷。但是,仍是处于发展阶段,很多领域还不够成熟。作为汽保行业中的主导——生产企业,要想更好发展,并带动整个汽保行业稳步发展,就需要进行短期以及长期性的规划,设计其发展蓝图。多年来,根据众多生产企业的发展现实以及现状,笔者总结出,想要成功,实现汽保的迅猛发展,多元化是必备的密钥。

bbin集团官方网站2011年,烟台一些私家车主本着“以车养车”的想法,将爱车交给一家汽车租赁公司代租,结果80余辆汽车被这家公司低价质押,赃款用于支付赌债。2012年,铁岭警方连续接到多起私家车主报案,均称自己放到一家汽车租赁公司的私家车被公司给倒卖了。那么,私人把车辆挂靠在租赁公司,除了可能被租赁公司质押、倒卖之外,还隐藏着哪些风险呢?我们来连线评论员周兴武。

bbin集团官方网站“五一”小长假这几天,二手车市场迎来了继春节后的又一个“小高峰”,由于是休息日,来看车的消费者比往日增加了不少,很多消费者都是“组团”来的,更有很多从黑龙江省、内蒙古自治区赶来的外地消费者。就在记者采访长春市名车广场时,二楼的裕强车行响起了音乐声,销售顾问王龙告诉记者:“这是楼上又卖车了,我们每天都有成交,‘五一’这几天音乐响的次数比往日都多,一天能有八九次。也就是说,每天都能卖出近10台车。”

bbin集团官方网站“我们线上待租车辆的增长速度基本上是以每月100%的速度在增长,充分体现了互联网在产业整合上的优势。这也为租车用户提供了最大程度的选择性。”他说。在线租车“倒逼”市场服务升级记者发现,以往租车的流程是先在网上搜索各个租车公司的电话,挨个询问比价,车看不到实物不说,还经常会出现临时缺车的情况,误时误事。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN