奔驰宝马游戏

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)奔驰宝马游戏但比6月下降了11.2个百分点,反映出经销商的经营压力有一定减轻。不过根据中国汽车流通协会的全国性调查,经销商普遍反映尽管提车量减少,但库存仍处于较高水平,资金紧张状况仍未得到缓解。

奔驰宝马游戏“底盘太高必然导致车辆行驶的平稳性和舒适度降低,所以,你看跑车和豪华车的底盘都很低。”贾新光认为,在日常使用中,人们更加追求常规环境下的安全舒适,因而为应对极端天气对技术设计进行改造,目前还不具备可操作性,但是,汽车厂商可以对在断电锁闭的情况下如何更好地逃离汽车做更多研究。

奔驰宝马游戏况且,邵京宁认为,汽车电商的O2O是一个伪命题,它是在承认了现有的《汽车品牌销售管理实施办法》不变的情况下的“双轨制”,但实际上,消费者、国家相关单位呼吁修改该法规的呼声越来越高,去年底商务部已经明确指出该法规已经过时,将进行适时调整。

奔驰宝马游戏颜景辉告诉记者,目前中国换车的平均年限在3-5年,而国外可能2-3年就换一辆新车。因此,汽车企业看重的并不只是二手车经营的利润,他们实际希望在二手车市场置换中获得乘数效应。二手车置换成新车,将带来几倍于二手车价值的新车销量。

奔驰宝马游戏5日,中国人民财产保险(放心保)股份有限公司(人保财险)在京宣布,与腾讯成立“i车生活平台”,将其线下车险服务网点等资源与腾讯地图、路宝软件等线上资源相结合,深耕车险020(消费者线上购买、线下享受服务)业务。人保财险副总裁王和在 会上指出,作为移动互联入口的提供商,腾讯在移动互联网用户获取、维护和服务等方面具有领先的理念和技术,承载了中国数量最多、活跃度最高的用户;作为亚 洲最大的财险保险公司,人保财险去年汽车保费的收入超过1600亿元人民币;作为中国最大的“人”平台和中国最大的“车”平台,双方具有很强的互补性。

奔驰宝马游戏广州安骅诚新二手车部评估师陈利业告诉记者,6月份以来,他们只成交了8台车,今年平均每个月大概成交10来台,与旺季时20多台的量有较大差距。广保丰田二手车部经理黎荣永表示,今年以来,广保丰田二手车交易量平均每个月有30多台(包括置换和单纯收车)。“今年的市场比较乱,旺季不旺,淡季则提前出现,以往7月份才是淡季,但现在5、6月的销量和人气就已经很低落了,我们也很难判断市场走势。”黎荣永说。“2009年曾经是二手车的爆发期。”广骏总经理巢志东说,到了现在已经金九银十也不行了,只有过年前一个月会是旺季,过年后到清明前这段时间也会有点旺。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN