百胜国际官网

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)百胜国际官网有专家预测,到2012年,汽车用品市场规模达将到1900亿元。汽车用品这类产品,也是除去汽车美容、汽车音响以外最受车主关注的领域。从汽车后视雷达、车载导航等汽车用品的发展来看,可谓潜力无限,它的量应该远远超过其他汽车类用品,毕竟是每个车主最关心的事情,汽车用品必将成为下一个掘金热点。

百胜国际官网此外,中国政法大学副校长时建中教授表示,实践中还有整车厂与特定终端客户直接协商达成销售价但通过经销商完成交易,以及最终由整车厂承担费用的保修和召回服务中的零配件价格等情形,这时整车厂限制新车和配件转售价是存在客观商业理据的。但是企业需要证明其行为符合相关豁免情形和条件,具体问题正在通过调研、问卷调查和工作会等形式进一步深入论证。

百胜国际官网此外,在到店客流量不理想的情况下,网络营销也成为部分大型二手车行的一种“揽客”新渠道。广州大道一家大型车行的负责人何先生表示,该公司目前已经有10%-20%成交量来自网络营销,而这种网络营销通过向主流大型交易网站发布车辆信息,主要面向外地消费者。不过,这种网上销售的成功率,暂时仍难与现场销售相比,只能作为一种开拓客源渠道的补充手法。据统计,现场到店的顾客中,以有购车意向且留下联系方式者计算,通常成功率达到20%。

百胜国际官网数据显示,北京新车交易量占全国销量的比例从2010年的4.6%下降到2013年的2.6%。对此,颜景辉告诉记者,北京市场的特殊性决定了汽车企业对于北京市场的考量与其他城市不同。这种不同主要体现在:相对于销量,汽车企业在保持市场占有率不降低的前提下,更重视北京市场的政策导向和营销变革,北京强烈的政策示范效应为厂家制定应对措施提供了宝贵经验。

百胜国际官网J.D. Power的高度评价,体现了上海通用的优良口碑。而从销量上来看,2012年1-11月销售125.47万辆的成绩也让上海通用蝉联狭义乘用车销量的冠军。高品质、高销量,上海通用在竞争激烈的车市中继续充当领跑角色。

百胜国际官网优信拍市场发展部经理李舒波表示,一线城市限购,促使汽车市场逐渐转向买方市场,在各厂商积极建厂继续扩大产能的情况下,限购给汽车销售带来很大冲击。而未来市场将是销售拉动新车,汽车销售更多地要靠“汽车流通”带动更新置换,因此销售渠道、流通渠道变得尤为重要,在地方政府尚无放宽机动车迁入政策及完善二手车行业的情况下,流通渠道的竞争更显现出重要性和决定性。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN