波音集团

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)波音集团罗磊介绍,上述数据说明上市为经销商迅速扩张提供了资金基础,同时管理的规范化和公众化也帮助企业更快成长。在2012年中国汽车流通行业年会上,新华信总裁林雷介绍,目前中国汽车经销商的利润结构已跨过1985年美国经销商的利润结构,正处在快速转变调整中。未来新车销售对利润贡献度将逐步降低,备件和售后服务业务将上升,而二手车和金融保险等衍生业务利润贡献度将会快速增长。

波音集团“我不是一个渴望得到关注的人。我知道关注点在我的身上,关于未来将会发生什么。”他说道,“但是我能够有今天的位置,是因为我非常努力,而且人们尊重我的比赛,这是最重要的。我的队友,同行和粉丝尊重我的比赛。”

波音集团另外,随着多个汽车制造基地落户深圳,汽车产业未来将成为深圳经济支柱之一,更需要营造一个信誉良好的汽车消费环境,培育诚信至上的汽车消费文化。随着汽车普及率的提高,汽车产业链后移趋势明显,汽修服务成为汽车产业的重中之重。

波音集团“鼓励”而非强制上述经销商认为,意见稿只强调“鼓励”,并没有强制,那也表明主动权还掌握在汽车企业那边。“这是掌握在汽车生产企业和汽车经销商手里的一条利益链,汽车企业为原厂件制定了30%的加价率,并严控备件外流,经销商有利润,汽车企业同样利润也不低。”

波音集团一位资深业界人士对国际商报说,从消费者角度,汽车厂家公布售后保养价格是再好不过的事情,竞争对手之间养车成本的差异会直接影响其品牌选择。反过来讲,售后价格信息公开可进一步促进车企竞争,最终受益的仍是消费者。这难道不是反垄断调查应该鼓励的么?

波音集团《意见》鼓励建立汽车维修配件追溯体系,透明配件供应渠道,实现汽车维修配件可溯源、可追踪。《意见》鼓励发展第三方的汽车维修配件认证机构,强化配件质量和信誉保证。鼓励发展配件共同品牌。2、实现汽车维修行业的标准化建设《意见》要求各地交通运输主管部门和道路运输管理机构要按照《汽车维修业开业条件》(GB/T16739)标准要求严把市场准入关,确保企业维修能力达标。另外,维修企业要遵照《汽车维护、检测、诊断技术规范》(GB/T18344)等标准及汽车维修技术文件开展汽车维修服务,确保维修质量合格。要遵照《机动车维修服务规范》(JT/T816)开展规范化的维修服务,提升维修服务质量和水平。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN