多宝平台注册

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)多宝平台注册自驾勿忘规避风险每逢长假,租车出游、拼车出行,或全家一起自驾出游成为越来越多家庭的选择,但道路车辆拥挤,车上人员集中,驾驶员路况不熟、疲劳驾驶等特点则容易导致长假交通事故频发。针对这一情况,人保财险上海市分公司相关保险专家提醒,除了基础车险(交强险、车损险和第三者责任险)外,自驾游车辆更要重视一些其他的潜在风险。

多宝平台注册经历两个月的销量低谷后,日系车销量在11月迎来强势反弹。东风日产11月达到了约7万辆的订单数量,销量方面也进一步恢复。广汽丰田、东风本田等日系合资公司也传来同样利好消息。今年9月危机事件终结了日系车在国内如日中天的势头。日产、丰田、本田、马自达销量纷纷出现40%~50%的巨大降幅。随即几大日系车公司开始紧急“抢险”。

多宝平台注册交强险去年亏损72亿元有专家解读,醉驾赔偿或导致保险公司赔付率攀升,车险费率市场化后,保险公司将提高车险费率,最终由全体守法投保人共同承担违法成本。有业内专家认为,虽然《意见稿》还在征求意见阶段,但通常作为一份指导性文件,代表了法律规范的方向。对此,业内人士告诉记者,交强险作为一种强制性的政策险种,无论是费率还是赔偿标准都是有严格规定的,保险公司无权进行更改。但是由于交强险自2006年实施以来,除2008年稍有赢利外,基本上亏损一年胜似一年,去年亏损达72亿元的历史新高,因此这一块亏损都由商业车险来补贴。

多宝平台注册二手车能否卖公道价车主心里没谱近日记者在红谷滩汽车广场二手车交易中心看到,“二手车高价收购”的标牌随处可见,有不少车主前来为旧车评估。其中,如何让自己的车卖个“公道”价,是卖家最关心的问题。

多宝平台注册广汽丰田也针对北京地区用户推出了“汉兰达圆梦行动”回馈活动,5月期间,凡购置汉兰达任意一款车型用户,不仅能获2888元精美装饰大礼包,还可参与圆梦活动赢得4999元梦想基金,并享受政府和企业的双重补贴。

多宝平台注册相对于批发融资领域,消费金融的产品丰富度及服务效率显然还有待提升。目前市场上的汽车消费金融产品包括汽车消费贷款、信用 卡分期及汽车金融公司贷款。数据显示,截至2011年底,我国汽车消费金融产品余额为3000亿元,而其中商业银行个人汽车消费贷款仅为1367亿元。我 国汽车消费金融渗透率只有10%,远低于美国、日本等成熟市场50%~70%的渗透水平。究其原因,产品单一、利率偏高、手续繁琐是造成消费者贷款购车不 踊跃的主要因素。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN