大奖pt娱乐

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)大奖pt娱乐不去4S店你有的选?但问题是,即使我们都知道4S店售卖的零部件价格虚高,我们只能当“冤大头”。这正是中国汽车后市场不发达的体现。如果不去4S店,我们要不要去独立的汽车维修店试试?但提到这些维修店,大多数人的联想会围绕以下几个关键词:脏乱差的路边小店、 修低档车还凑合、信誉没保证。我以前的一辆8年20万公里的富康,会送去一个熟识的小店做维修。现在我换了一辆合资品牌的紧凑SUV,就再也不考虑那家小 店了,即使早已熟识。理由很简单,技术不过硬。

大奖pt娱乐1、承担交通事故责任:这种情况多见于熟人或者亲朋好友之间的车辆产权转移,交易双方鉴于相熟的关系,而不进行产权转换。法律上所承认的车主是车辆行驶证、机动车登记证书上的车主,证件上登记上的车主必须承担因此而产生的所有责任。由于车辆使用的移动性,并容易因交通事故引发连带责任。因此,熟人之间的车辆交易,应该坚持“亲兄弟、明算账”的原则,千万不要因为需要手续的繁琐和费用,而对交易的二手车产权置之不理,否则引发的后果将不堪设想。

大奖pt娱乐对汽车零配件领域的反垄断,呼之欲出。做好顶层设计很关键无论是整车销售抑或还是配件销售,其垄断产生的根源在于2005年正式施行的《汽车品牌销售管理实施办法》。第二十五条规定:“汽车品牌经销商应当在汽车供应商授权范围内从事汽车品牌销售、售后服务、配件供应等活动”。据此,整车销售渠 道、OEM汽车零配件流通渠道全被主机厂合法的悉数掌控,导致的汽车制造商一家独大、一手遮天,汽车零配件价格层层加码,消费者成为待宰羔羊。

大奖pt娱乐汽车经销和售后涉及众多利益相关方,竞争、知识产权、产业发展、就业与产品安全等利益纵横交错。汽车经销渠道向多元化发展,4S模式与新经销模式角逐,汽车销售和售后由统一走向分离,是我国市场的大势所趋。众所周知,市场在资源配置中发挥决定性作用的前提是,不被垄断行为所绑架;而目前,汽车后 市场纵向垄断行为,导致种种侵害消费者正当权益的不合理现象,因此,呼吁反垄断执法要尽快担当起规制市场,保护竞争与消费者福利的重任。涉嫌垄断就要查, 认定垄断就要罚,制度有漏洞就要改,规定不合理就要废。期待反垄断部门“该出手时就出手”,还消费者公平,使市场起到决定性作用。

大奖pt娱乐“今年5月份,北京二手车成交56700辆,环比上月减少了3.9%,其中二手车外迁占49.4%,本市之间过户占50.6%”,北京北辰亚运村汽车交易市场中心副总经理颜景辉透露,这一外迁率与高峰时期的70%已明显下降。

大奖pt娱乐接受乘客预约后,必须挂“暂停”服务牌,空车待租状态下不得以“已接受预约”为由拒载乘客;车容车貌要整洁,不得乱贴广告,仪表台和操作台面上不得放置手机、广告宣传卡等杂物。另外,《通知》还重申,必须按照规定的标准收费,使用税务部门监制的发票;不得故意绕道,无正当理由不得终止服务,未经乘客允许不得另载他人;营运时不在车内吸烟,不利用电台、手机闲聊等。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN