赌球网

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)赌球网回老家的车票难买,再加上不久前拿到了驾驶证,周先生本打算过过手瘾,租辆车和老乡一起回老家河南,但是问了四五家汽车租赁公司后发现,一辆平时69元/天的奇瑞QQ两厢轿车,春节期间涨到了189元/天,即便价格数倍上涨,但目前可预订的数量还非常有限。原来,春节期间租车生意红火,各大汽车租赁公司订单火爆,很多汽车都早早被预订了。

赌球网未来 4S店强搭保险将受罚有不少准车主担心,经销商会在取得保险专业资质后强制搭售保险。准车主刘先生近期在订购某德系SUV的时候就被要求同时购买保险,而且是全车保险。记者以顾客的身份前往4S店咨询某热门车型,销售员悄悄地告诉记者,如果购买车险可以提前提车。当记者说强制搭售保险是违规时,该销售员表示,他们也没要求强制购买保险。业内人士表示,目前4S店大多属于兼业代理,保监会没有办法对4S店进行监管。但如果4S店兼业代理资质到期,转为专业代理之后,保监会便拥有对4S店保险业务的行政监管权,一旦4S店出现违规操作,就会受到相应的处罚。

赌球网在洗车过程中,加油站可为顾客提供更为细致、人性化服务,可以熟悉顾客的机油品牌,汽车美容与装饰喜好,不仅为便利店汽服产品提供销路,而且可为今后进军更高层次的汽车美容和汽修业务积累经验。

赌球网随着改装车风潮的越来越平常,市场上的汽车改装也较为随意,车主小则动其外形,装个大包围,加个定风尾翼;大则动其筋骨,对车辆的发动机、制动、底盘进行改造。很多发烧友用在改装上的钱比买车的钱还要多。

赌球网就新能源汽车保险的具体问题,记者又咨询了人保浙江分公司和平安浙江分公司。对方给的答复大致相同,目前新能源车尚未有专属保险,其在保险的种类上与传统汽油车完全一样。“由于电动汽车购买量小、分散,保险公司对这块业务并不重视。同时,在传统领域,各项保险都有一定的费率厘定标准,但新能源汽车的费率厘定并无样本可供参照,所以保险公司也只能参照传统汽车投保。”中国人保财险浙江分公司车险部的一位负责人对记者表示,“诸如电池等关键零部件,由于成本昂贵,保险公司出于风险考虑,不可能针对核心部件推出‘附加’补偿。”

赌球网商业车险费率改革10月1日开始试点商业车险费率改革的锣鼓正式敲响。日前,保监会向各家保险公司下发了《关于深化商业车险条款费率管理制度改革的指导意见(征求意见稿)》,这意味着商业车险费率改革终于迈入了实际操作阶段。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN