网络赌球

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)网络赌球大众汽车首席执行官马丁·温特科恩成为众矢之的,一些德国媒体已经把锅扣在他身上。现年68岁的他原本有望在25日公司监事会会议上获批延长任 期,现在则被架在火上烤了。路透社22日援引消息人士的话报道,温特科恩将引咎辞职,不过大众汽车随后否认这一报道。温特科恩当天下午发表视频声明,表示 “最深切的歉意”。

网络赌球业内人士表示,尽管二手车商惜牌销售,但想买车的消费者也不必急于去购买这些带牌的二手车,毕竟目前竞价的价格还不是很高,高于两三万的价格去买一辆带牌二手车,还不如竞价后得到牌照再去买,这样能便宜不少。

网络赌球中国汽车流通协会秘书长沈荣预测:2012年中国的二手车行业达到500万辆交易规模是完全可以预期的。龙年新春,笔者实地走访了位于上海中山北路的二手车市场,五层的大型商场异常火爆,前来看车、选车、购车、卖车的顾客络绎不绝,数千辆各种二手车令人眼花缭乱。二手车经销商王睿说,以前买二手车的顾客主要是捡便宜,而现在市场越来越成熟,购买二手车的客户群在变大,销路越来越好。“尤其是这两年新车降价很快,保值率低,所以更多人转向了性价比更好的二手车市场,二手车要比新车实惠得多。”

网络赌球但实际上,根据消费者每年的出险次数,保险公司可以对购买车险的费率等进行调整,所以想要占这种“便宜”的消费者,必须谨慎驾驶汽车,尽量不用保险。车企纷纷布局车险市场随着汽车市场的一再扩容,汽车保险这块“大蛋糕”也让各行各业垂涎欲滴。去年以来,继银行业之后,国内车企也蜂拥至保险领域。如今,一汽、广汽等已成为头一批“吃螃蟹者”,纷纷开设专业的保险公司,而如神龙、上海大众等整车厂,也纷纷同保险公司签约。

网络赌球花乡市场的二手车商户张明起认为,新车价格大幅跳水,也是使经销商缺乏信心的重要原因。张明起告诉记者,“去年春节前我们店有一台奔驰S350,车况很好,也很新。本来能够卖到100多万元,可是谁知春节时候奔驰S级大幅降价促销,过完年该车型新车卖到70万元。开着车过个春节一下赔了30万元。”张明起透露,市场形势不好,但是店面租金不降反增,与去年相比上涨了10%以上,一年成本多了几万。他无奈的说:“就目前的形式看,我正在考虑转行。”

网络赌球4S店将协助客户摇号或拍牌新车销售环节,在上周取回购车客户的公证书后,很多车行便召集销售部人员研究下一步工作如何开展。南都记者从多家车行了解到,他们与客户签订购车合同时基本只收取了定金。从上周五开始,经销商开始将公证结果告知已递交申请的客户,并通知他们前来交齐余款、开具销售发票。“因为7月份车管所暂停办理车辆入户手续,前段时间广州所卖的车必须等到8月份才能上牌,前段时间大家卖出那么多车,到时上牌肯定要排长龙,所以我们要尽快完成各种准备工作。”一位雷克萨斯销售员告诉南都记者。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN