2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)赌神州租车相关负责人接受记者采访时称,假期免收高速费能为自驾游客户节省30%-40%的交通成本。“今年中秋、‘十一’双节是首个免收通行费的假期,租车订单量比往年有很大幅度的增长。”据该负责人介绍,今年的租车高峰比往年来得早,现在Polo、福克斯、408、朗逸、英朗等热门车型已经预订满了,所以有出游计划的朋友一定要尽快出手。

赌据记者调查,相比中高档车型,目前豪华车售后保养价格普遍要高40%左右,给车主日常用车造成一定压力,也影响了相当一部分消费者的购车选择。尤其是在预期收入降低的情况下,豪华车的售后保养成本更加成为影响购买的决定因素之一。因此,在竞争的压力下,当价格无法成为增长的利器时,从售后保养方面让利给消费者,无疑会成为未来豪华车厂商的理性选择。目前,奥迪A8L等车型已开始在这方面有突破,相信将会有更多车型跟进。 华西都市报记者郑明

赌中国首部《旅游法》将于10月1日正式实施,业内人士称相关条款将杜绝旅行社以低于成本价的团费招徕游客,强迫游客购物以收取佣金将视为违法,由此跟团游将逐渐成为一种高端出游方式,自助游则将演变为大众的普遍选择,旅游市场将面临洗牌。而一些与此相关的行业如汽车租赁业,也开始备受关注,或将迎来新的市场增长点。

赌对于近年来资本大量涌入汽车租赁行业这种情况,成都著名的资本界人士许量认为,近两年汽车租赁行业在国外是非常成熟而成功的行业,而在国内还是朝阳行业,由此可推测其在国内的发展肯定是稳步上升的,是一个非常安全的投资渠道。

赌1.汽车后市场客户忠诚度的含义汽车后市场客户忠诚度是指车主对某一特定汽车后市场产品或服务产生了好感,形成了偏好,进而重复购买的一种趋向。客户忠诚是指车主对汽车后市场企业的产品或服务的依恋或喜爱的感情,它主要通过车主的情感忠诚、行为忠诚和意识忠诚表现出来。其中情感忠诚表现为车主对汽车后市场企业的理念、行为和视觉形象的高度认同和满意;行为忠诚表现为车主再次消费时对汽车后市场企业的产品和服务的重复购买行为;意识忠诚则表现为车主做出的对汽车后市场企业的产品和服务的未来消费意向。这样,由情感、行为和意识三个方面组成的客户忠诚营销理论,着重于对车主行为趋向的评价,通过这种评价活动的开展,反映汽车后市场企业在未来经营活动中的竞争优势。

赌东风自建电商规划近日,东风集团自建的电子商务规划也浮出水面。记者从东风集团获悉,该公司将正式进军电商领域,推出东风汽车公司电子商务应用集成平台(DNX)。据悉,未来东风旗下9大车企都将在该平台销售。东风建立的独立电商平台除整合资源售车外,未来还有望将金融贷款、二手车置换等纳入其中。东风集团总经理朱福寿说:“未来,我们希望能打通汽车售前售后、供应链金融、汽车零售金融等领域的线上线下通道。”

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN