足球大赢家

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)足球大赢家信用卡分期付款购车在实际操作中有着众多优势。手续简单,就如同去超市购物一样方便快捷,同样能够增加信用卡信用额度。信用卡分期付款购车不存在贷款利率,银行只收取手续费,根据数额和期限的不同,分期的手续费率各有不同;最重要的是它不和4S店业务发生关系,购车者可以自由地货比三家、讨价还价。

足球大赢家签订租赁合同时,汽车租赁经营者应当核对,并如实登记承租人个人身份证明,拟驾车人员的机动车驾驶证;法人或者其他组织承租的,必须如实登记营业执照或者组织机构代码证、拟驾车人员的机动车驾驶证、经办人员的身份证明、所在单位的工作证明以及授权经办书。办法规定,汽车租赁经营者不能向承租人提供驾驶劳务;不得沿途揽租;不得明知承租人利用租赁车辆从事道路运输经营活动,仍向承租人提供租赁车辆;不得利用租赁车辆从事道路运输经营活动等法律、法规禁止的其它行为。

足球大赢家“今年上半年,大众途观等车型已率先降价,加上此次自主品牌对标的韩系品牌大幅调价,已经直接将触角伸到了10万元出头的价格区间,所释放的压力势必将很 快传递到自主品牌身上。”上述自主品牌车企高管表示。

足球大赢家对于目前的二手车贷款业务,银行设置的条件要求:适用车辆的 使用年限不得超过5年,行驶里程不超过8万公里,评估价值需为8万元及以上;适用品牌包括所有进口品牌及合资品牌车辆,未包含自主品牌;贷款首付不低于车 价的50%,贷款年限为1年到3年,贷款金额为4万到300万元。据了解,上述条件较两年前有所变化。2011年初,只有评估价值在8万到80万元,车龄 低于7年的国产车才可以申请贷款。

足球大赢家“汽车金融公司近几年是风生水起,虽然利率比较高,但是汽车金融公司有一个好处就是申请贷款的门槛低,只要有身份证、收入证明、银行半年的流水账,就可以申请买车,而且审批的时间也很短,一般两三天就知道是否可以批下来,所以说,汽车金融贷款是越来越受到欢迎。尤其是现在银行缺钱的情况下,很多客户会选择汽车金融公司来贷款买车。”李小姐表示。

足球大赢家近日,市工商局颁布2013版 《上海市二手车买卖合同示范文本》,以取代2010年的旧版合同文本。记者仔细比对新旧两个版本的示范文本发现,新版本在合同中增加了车辆转让价格条款。同时在使用说明中规定,车辆额度转让价格不得超过最近一次新增私车额度拍卖平均价格。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN