电子游艺

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)电子游艺相较而言,奔驰、宝马所开展的汽车金融租赁则可以对普通的个人消费者开放,消费者购车也可以以租赁的方式进行,这样一来能让手头的资金更加充裕,另外在合同到期时可以自由选择是买断或者换车,省去了换购带来的一些麻烦。张衡

电子游艺市场空间潜力巨大2009年至2013年,我国汽车产销量连续5年保持全球第一。数据显示,2013年民用汽车保有量达到1.27亿辆,预计2020年将达到2亿辆。过亿汽车保有量的背后,是千亿元级别的汽车后市场产业。资料显示,每1元的购车消费会带动0.65元的汽车售后服务,汽车维修、零配件更换、翻新美容、二手车交易、废旧车拆解等汽车后市场行业将迎来巨大的发展空间。

电子游艺从2003年开始,中国二手车行业进入到了快速发展的时期,全国整体年交易量从几十万辆跃升至500万辆以上,成为了中国汽车流通行业中不可忽视的重要组成和影响因素。在经历过2010年北京地区开始的“限牌”政策之后,全国各地大城市开始陆陆续续的出现“限牌”的政策,这些政策从一定程度继续促进了国内二手车资源“从高到低”的流通,也就是大城市二手车逐步淘汰至二三线城市,经济发达地区二手车逐步淘汰到经济欠发达地区,尤其是北京、上海、广州、深圳以及沿海经济发达地区的二手车全国区域化流通越来越明显,区域集散中心的作用逐渐显现。

电子游艺购车摇号中签难度越来越大,北京市是否会采取摇号加拍卖车牌的措施满足急需者需求?1月15日,北京市交通委有关人士表示,北京目前暂不考虑实施车牌拍卖政策,主要考虑到北京作为经济较发达的城市,一旦采用拍卖的方式可能难以控制车牌的价格。此前,上海曾经连续3个月拍卖价格上涨,甚至达到近10万元,已经到了可以买一辆车的地步,这对于一些百姓来说是难以接受的。

电子游艺如果从深层次探讨,我认为“用信息化改造传统产业”这句话有失偏颇。就目前汽车电子商务网站的经营模式看,这些网站并没有改造传统的4S店营销模式,只是用互联网提高了营销效率,延展了服务半径。但团购网等模式仅仅抓住了营销中打折促销一种模式,将这种模式应用于所有便于速递的商品,再加上诸多网站同时在这个点上发力,导致一个未成熟的市场上出现了恶性竞争,出现倒闭潮是再正常不过的。

电子游艺申城一家二手车商的有关负责人介绍,最近,找他们买二手沪牌的客户差不多比去年同期多了约40%。“有很多都是车子已经买好,临牌也已到期,却还没有拍到牌照的人。”业内人士估计,在接下去的一个月里,二手牌的价格还有可能略向上浮动,幅度或在500-3000元左右。不少车主无奈转向外牌沪牌难拍,二手沪牌太贵,不少“光屁股”车的车主开始转投外牌

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN