菲彩国际

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)菲彩国际第二场日本队由石川佳纯出战李明顺。比赛中石川佳纯发挥甚佳,首局11-6先声夺人后,第二局稍遇挑战还是11-8获胜。第三局石川佳纯一鼓作气,11-5锁定胜局,连下三城为日本队追回一分。

菲彩国际春节期间提高租期门槛除了价格上涨,今年春节租车还提高了门槛。神州租车首次推出3日起租的规定,只要租车时段包含1月28日至2月3日间的任意一天,就必须最 低连租3天。同为全国连锁租车品牌的一嗨租车,更强制要求租满1月30日至2月6日间7日的汽车使用权,使得店内春节最低租车价达到3000元以上。

菲彩国际据市运管处相关负责人介绍,目前我市只有一家汽车修理厂具备合法对汽车进行油改气的资质。14日正值周末,记者来到这家汽修厂,只见两三名汽修师傅围着一辆汽车忙得不亦乐乎。一位工作人员告诉记者,他们正忙着为这辆轿车进行油改气“手术”。据了解,随着油价节节攀升,有车族为了缓解自身的经济压力,纷纷将目光聚集到了油改气身上。一时间,油改气在有车族中蔚然成风。特别是今年以来,该汽修厂平均每月会迎来近十名油改气的客户。

菲彩国际记者在采访中了解到,为了应对“金三银四”季的跳槽高峰,不少企业已开始未雨绸缪,进行布局。加强与核心员工沟通,甚至发放“留人奖”以防“失血”。提早制定招聘计划并在“金三银四”到来前向社会发布,从而实现“造血”,是比较常见的手法。

菲彩国际规范的法治环境以及巨大的市场潜力吸引来众多汽车企业。据中国银监会披露的数据,截至2010年底,银监会共批准设立了13家汽车金融公司,包括丰田、通用、福特、大众、戴姆勒、标致雪铁龙、沃尔沃、菲亚特和东风日产在内的9家汽车巨头在华建立汽车金融公司。国内汽车厂商中,广汽、奇瑞等也在去年设立了汽车金融公司。

菲彩国际另一汽车巨头东风汽车亦早在2003年就曾组织旗下几家公司发起成立一家保险经纪公司,并为此投入了巨大人力和资金,只是因未能通过监管部门审核被迫放弃。“如果那次成功,东风汽车将会是国内第一家控股保险企业的整车企业了,”东风汽车宣传科相关人士说。据悉,东风汽车目前正谋划在汽车保险领域东山再起。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN