飞禽走兽机

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)飞禽走兽机汽车的商业模式将发生很大的变化。如果按照IT公司的设想,汽车很可能都是同样的样子,或者像个蛋壳,或者像个白匣子,汽车公司所剩只有“苹果“、“三星“等为数不多的几家,即便他们外形可能稍微有所区别,但里面的配置几乎全都是一样的。

飞禽走兽机中新网3月5日电 综合报道,美国航空航天局(NASA)和欧洲航空航天局(ESA)3日公布,天文科学家透过哈勃望远镜(Hubble Space Telescope,HST)成功的观测到年仅4亿岁的新生星系,距离地球134亿光年远,这是目前发现最遥远的星系,打破了先前的纪录。

飞禽走兽机“小米”的创始人是雷军,大名鼎鼎的金山软件便是他的公司。所以“小米”有着深厚的互联网基因,“小米”的成功在于成功运用了新的营销模式。那么,同样是传统行业的汽车行业能从小米学些什么呢?

飞禽走兽机当 模仿照搬的不是眼皮底下的生财之道,而是跨洋过海的成熟模式时,模式的普适性会被情绪性扩大,而模式的存在土壤和先决条件可能被乐观的忽略,这将导致馅饼 未吃到人却掉到陷阱里了。比如。在国内,连锁模式因在成熟汽车后市场均获得成功(在美国是大胜是百花齐放,在日本是小成是花开几朵),被普遍看好,在此氛 围下,各种国外连锁品牌被引入中国,但到目前鲜有成功者。这根本的原因是,看到了未来,却错判了现实。连锁是市场充分竞争时期形成的产物,在市场起步阶段导入连锁模式,用最规范高成本的经营模式对抗低成本经营个体,犹如法拉利在乡道与摩托对垒必败无疑。

飞禽走兽机网络平台过程畅最近,梁先生想升级座驾,原来的帕萨特要换奥迪A4L。经过一番研究,他决定尝试一下新型的网络二手车平台——开新二手车。据梁先生介绍,选择开新二手车之初并没有抱太大的希望,毕竟这是个新的模式,但在尝试后发现,很方便。

飞禽走兽机AUTOBACS是日本最大的汽车零部件零售连锁经营公司,有600多家连锁店,直营和特许经营的形式并存。AUTOBACS主要经销独立品牌的产品,但该公司正在向流通的下游,即汽车养护维修业渗透。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN