黑彩平台

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)黑彩平台17家!这是佛山五区已登记的二手车交易市场数量,而同期广州市为13家,深圳仅4家,与周边城市相比,二手车交易量坐稳全省第三的佛山却成为了二手车交易市场最多的城市。与此同时,交易市场的密集并未能给佛山二手车的销售带来更快速的提升,除新车与二手车交易比例已连续3年维持在35%左右以外,今年以来,受宏观环境影响,佛山二手车交易的增长显得较为乏力,甚至低于全省平均水平。

黑彩平台业内人士透露我省评估机构无一达标朱先生的疑虑现实确实存在,按照新国标,二手车鉴定评估机构经营面积不得少于200平方米、具有3名以上鉴定评估师和1名以上高级鉴定评估 师,同时需具备汽车举升、车辆故障信息读取、车辆结构尺寸检测、车辆外观缺陷测量、漆面厚度检测等设备。否则,评估机构给出的鉴定无效。

黑彩平台截至2013年底,自贡市的品牌4S店数量已达到44家。其中2013年,仅有江淮、双龙等少数品牌4S店落户自贡,与2012年相比,品牌4S店落户速度大幅减缓。东风日产自贡四达翔宏专营店市场经理黄向东称,品牌4S店落户速度减缓,反映出自贡的汽车品牌已经趋于饱和,强势品牌已越来越少。除了外地经销商将在自贡投建的奔驰、宝马、进口大众等高端品牌外,本地的一些小品牌建设空间,已经越来越小。

黑彩平台企业进军自驾游市场“我们经过调研发现,云南省作为中国西南部大省,其目前的汽车租赁服务在各个城市参差不齐,再加上它的旅游经济发达,汽车租赁市场空间非常大。”谈到近期的新投资,“和谐租车”董事长张小林兴奋不已。

黑彩平台在产能竞速的同时,宝马和奥迪的产品导入步伐也在加快。根据宝马的规划,未来该集团将在华再投产三款国产车型,使国产车型的数量从目前的3款增加至6款;奥迪也在推动新能源车技术国产化,以实现品牌和销量双升的目标。

黑彩平台二手车企业自身运营机制的完善也很重要众多消费者和二手车商对于《规范》的出台都纷纷表示看好,但也有业内人士觉得,二手车市场的“乱”并不是一朝一夕能解决的,二手车企业自身的运营机制的完善也很重要。对于这个观点,曾在传统旧车市场打过两年工的李先生表示赞同,他觉得目前二手车市场的传统商业模式显然已经落后,不管是在效率上还是成本上都已经跟不上像平安好车这样的电商模式,所以寻找一个更加适应市场需求的运营模式也是每个企业发展的重中之重。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN